Обсуждение Пехоты в War Thunder

Потому что они у них были ИРЛ?🤷‍♂️

Ну тип, если киллстрик на минутку, то и нормально бы было. БМП или верт можно и с пулемёта попробовать подбить, не обязательно иметь одиноким бойцам птрк/пзрк.

Плюс оно бы спавнило сразу двоих - атаку и прикрытие) Можно было бы спавнить прикрывающего на пехотинце с птрк/пзрк)

А как тогда он пехоту собрался убивать если пехота в здании?

ИРЛ она саамую малость чуть более развито, чем в игре.

Скорее выдали на фоне выдачи его всем ЛТ.

1 лайк

Вертолёт может здание и разобрать.

1 лайк

Скоро увидел насколько это было "правильно"🤣

Как жаль что разрабы сквада, БФ, хел лет луза, не додумались до столько гениальной идеи…

БМП - сомнительно, а вертолёт - может быть.

На девстриме говорили что асц по наземным целям не выдадут т.к. “по-хорошему” там надо будет симулировать захват изображения или тип того.

В курсе. Я об этом знаю года 3.

Да и там ещё куча геймплейных моментов.

1 лайк

Так ты можешь конкретно пояснить, почему неиграбельно было?
Потому что с ппш танк не взрывается?
Или потому что очереди по 100 лет?
Или почему?

А я недели три, после девстрима)

Он не может🤣

Кто “они”
Сам же бросался обвинениями, что мол я свою мнение выдаю за мнение большинства, но сам не дальше этого ушёл…

Я лично писал про 16на16 не из собственных хотелок, а из предположения, что улиткин хомячок больше не вывезет. Сделают 50на50 - отлично, 100на100 - ещё лучше, итд.
Можно ещё сделать режим CQB типа арены 5на5 вообще без техники, тоже буду не против.

32х32 - оптимально.

Больше - требует особый подход к созданию карты, что мягко говоря не простая задача.

Для этого хватит как раз 16х16 на городской карте.

Такой разрушаемости нет пока нигде (кроме мб THE FINALS но там она серверная и игра чисто шутан 5на5)
Лёгки здания да, капитальные даже в тундре фаб5к не разбивает.

Что мешает как уже сейчас реализовано по скрипту разрушать здание и заменять его готовый пресет ? (привет Арма и Сквад)

Потом что никто и не делал их разрушаемыми.

UPD Да и есть одна сетевая игрушка, которая в плане разрушения даёт фору всем проектам на рынке.

А базируется она вообще на игре 2010 года и там пакетом урагана можно снести буквально небольшой посёлок )

1 лайк

И не будет, по многим причинам, от производительности до баланса.

Это вообще последнее, на что надо смотреть.

Это уже отдельный вопрос.

Насчёт армы не знаю, в скваде чёт не видел никакой разрушаемости, там просто внутри убивает если например накрытие артой.

Ну вот вам и реализация масштабных разрушений. Дома на рейне сейчас разрушаются точно так же.