Обсуждение Пехоты в War Thunder

Не 90% даже близко, даже при пробитии 2-3 контейнеров подряд можно пробивать танки спокойно(Но конечно я не говорю что 100% бронепробития в таком случае сохраняется), через 1 контейнер так вообще почти ничего не съедает. Ну и не пробиваются двойные только, которые друг на друге стоят

Не дома, а магазинчики 1-этажные и только на трёх картах это существует, в принципе там и ассеты этих самых магазинчиков одинаковые везде

Кстати, первую итерацию теста пехоты обещали запустить где-то после выхода следующего обновления, ничего не путаю?
Если так, получается что есть шанс получить “тест” прямиком во время марафона. Уже представляю, какие результаты и фидбек будет от такого.

а что такого если первых участников запустят одновременно с марафоном?

Придётся походу ещё неделю ждать(

Спойлер

После мажора боюсь все уйдут в отпуска и раньше января не появятся.

Я бы не надеялся увидеть тест ранее второй половины января

Спойлер

image

“после” - понятие растяжимое

“после обновления (дата выхода обновления)” нигде не сказано, что в этом же году и будет тестирование.

Хотелось бы в любом случае пораньше кнш

Как минимум, уменьшенное количество участников → меньше фидбека/багрепортов → больше вероятности, что какие-то неприятные моменты задержатся на дольше.

Просто, я не думаю, что все уж настолько променяют марафон (пусть даже фарм одного приза из трёх) ради теста пехоты. В лучшем случае внимание будет распылено на “пофармить тут, чуть-чуть потестить здесь”.
ИМХО, но тест лучше проводить без параллельных событий такого уровня, чтобы участники больше времени сконцентрировали на нём.

Я не смогу загриндить миг-25, скорее всего (40к очков я буду сутки набивать, блин), так что сконцентрировался бы на пехотном збт и фидбеке)

В свежем видосе о выходе обновы есть новые футажики пехоты. 0:50 - 2:10

Солдатики смешно падают на спину при смерти, видимо)

Оружие, судя по видосу, такое же инертное как в активной материи. Хотя мб видос снят в реплее, хз, всё какое-то инертное.

Даже в хаотичной минутной нарезке видно какие боты тупые.

1 лайк

Где

Прям как нынешние боты в на филдаж и авиках.

И в одной сцене Т-90А резко превратился в Т-72Б. А глупенькие боты бегают чуть ли не бросаются под танк.

И в этом кадре вся толпа ботов должна была весело упасть с тяжёлой контузией.

UPD к вопросу о разрушаемости. Даже стеклопакеты не разбились и забаррикадированный проход не разрушился.

image

image

Ого, солдаты бегают рядом с танком? Где это видано…

То, что один из ботов дважды туда сюда танцует перед танком вас не смущает ?

И никто рядом с орудием танка во время стрельбы не находится. Это запрещено и по ТБ и опасно для здоровья.

Я вижу что он в прицеле пошёл и присел, конец. Трындец никогда такого не было чтобы игрок перед танком в прицеле кого-то увидел и присел чтобы пострелять без отдачи…