Не 90% даже близко, даже при пробитии 2-3 контейнеров подряд можно пробивать танки спокойно(Но конечно я не говорю что 100% бронепробития в таком случае сохраняется), через 1 контейнер так вообще почти ничего не съедает. Ну и не пробиваются двойные только, которые друг на друге стоят
Не дома, а магазинчики 1-этажные и только на трёх картах это существует, в принципе там и ассеты этих самых магазинчиков одинаковые везде
Кстати, первую итерацию теста пехоты обещали запустить где-то после выхода следующего обновления, ничего не путаю?
Если так, получается что есть шанс получить “тест” прямиком во время марафона. Уже представляю, какие результаты и фидбек будет от такого.
Как минимум, уменьшенное количество участников → меньше фидбека/багрепортов → больше вероятности, что какие-то неприятные моменты задержатся на дольше.
Просто, я не думаю, что все уж настолько променяют марафон (пусть даже фарм одного приза из трёх) ради теста пехоты. В лучшем случае внимание будет распылено на “пофармить тут, чуть-чуть потестить здесь”.
ИМХО, но тест лучше проводить без параллельных событий такого уровня, чтобы участники больше времени сконцентрировали на нём.
Я вижу что он в прицеле пошёл и присел, конец. Трындец никогда такого не было чтобы игрок перед танком в прицеле кого-то увидел и присел чтобы пострелять без отдачи…