Обсуждение Пехоты в War Thunder

Игроки никогда такого не сделают, я уверен. Хотя вы же в бои не играете и не видите состояния игроков в тундру… Тогда понятно)

На кадрах очевидно боты, чего вы тут спорите ?

Как будто есть разница с игроками…

Кто-то из них должен быть игроком, к слову, они же не отдельно от игрока бегают.

Да, есть. Игрок не будет бегать под танком посередине дороги, уже бы давно прижался бы к зданию.

Аж никто? Ролик скорее всего делался редакторе.

Сейчас бы обсуждать геймплей пехотного режима, когда в ролике не показали геймплея, в таком случае.

Гениальная затея, впрочем.

Геймплей там был, только фрагментом позже.

Пока нет

Даа… Чет даже на видео видно что они очень странные, в одном моменте бот вообще упёрся в стенку

Ну в любом случае я жду пока именно выйдет ЗБТ, там уже полноценные выводы можно будет делать

2 лайка

Очень сильно сомневаюсь, что они хоть чуть-чуть поумнеют.

Не поумнеют по сравнению с видео не-геймплея, а из редактора?

Ладно… Продолжаем обсуждать сову на глобусе.

Им не нужно быть умнее, так как они не будут действовать самостоятельно. Их цель просто быть тупыми болванчиками, бегать за игроком и создавать массовку.

Чё-то как по мне вот эта вот контузия будет явно бредом, тем более в современной войне есть активные наушники.
Реализм реализмом, но и о геймплее надо думать.
По такой логике вообще в шутерах до первой перестрелки/взрыва всё будет.
Ну как в падении черного ястреба, когда чел с пулемёта зажал рядом с напарником и тот просто оглох.
В такое вряд ли кто-то играть захочет…

1 лайк

Лучше не делать фич из-за которых игроки вынуждены избегать друг друга.

Вот в героях и генералах можно было сидя прям на танке его прикрывать от объездунов врага, это было весело, это было интересно.

А вот в листке ты около танка становишься легчайшей мишенью каждый раз когда танк стреляет. И это уже совершенно не весело, прикрывать танки не получается адекватно, бросаешь это дело и тиммейтов на произвол судьбы…

Так что соглашусь, контузии в игре не место, как и кровотечениям всяким, имхо.

Каким образом активные наушники вам помогут от фронта ударной волны ?

Ровно тоже самое уже реализовано в том же листке, арме, скваде и прочим.

Не особо замечал это в скваде, просто временный эффект блюра и звона в ушах, не более. Ну если так то ладно, такое даже в батле есть

Никто не говорит о смерти находясь рядом со срезом пушки. Хотя это более чем возможно.

Так про смерть никто не говорил, как я понял в той же листе после этого персонаж становится бесполезен, такого нам не надо.

Конкретно на фрагменте из видео они и помереть все должны были, ибо там фугасом в стену дома стреляли почти в упор.

Ну это да, чёт мне подсказывает что френдли фаера не будет, как в той же БФ, как в ТРБ.
Иначе цирк будет, его в ТРБ поэтому и отключили, чтобы не было токсиков.

Это уже отдельная тема.

Правда тогда союзная арта и авиация будет бездумно работать по точкам.