Обсуждение Пехоты в War Thunder

А в листке ножи надо было одно время покупать… Не похоже на улитку что просто так дадут)

Это тут, а в прошлых скринах пулемёт был. Конечно там пулемёт для извращенцев какой-то, но всё равно

1 лайк

это конечно не оч,хотелось бы полной свободы в кастомизации отряда ,а так реально пахнет энлистедом

А мне наоборот не хотелось бы менеджментить отряд и менять ему оружку как в листке(

В листке неудобно, отрядов мало, оружки много. Надо постоянно менять отряду вооружение чтобы его на другой БР взять. Ужасная система. Я бы лучше под каждую оружку имел свой отряд.

Как ветеран листка я презираю их уровень микроменеджмента отряда в ангаре(
Раньше было прям ещё хуже, сейчас лучше всё стало, но всё ещё бред полный 9 бойцов перевооружать чтобы на другой БР скататься. Пускай и есть пресеты, всё равно муторно, блин.

Тут зависит от подхода, что является основным: мужики и им давать оружие или оружие с приданными мужиками? В листке первый подход, тут второй. Да и признаться играть за какой-то 274 батальон совсем не интересно, да и непонятно: кто они, чем известны. А тут АК-12, сразу всё понятно, что это такое и зачем

1 лайк

Син-гунто емнип по 5к были. И даже так я их штук 50 смог закупить. Лишь бы дали в вафанду возможность выдавать что угодно с более низких БРов пехоте, хочу также как в листке иметь топовое оружие но все равно всех резать армейским мечом.

1 лайк

Скорее всего всякие уникальные милишки/пистолеты будут у уникальных ивентовых/прем. отрядов. С уникальной оружкой.

Вряд ли можно вообще выдавать пистолеты и ножи в тундре, мы видим ровно два слота в пресетах - гранаты и оборудование.

Кому надо стрим в вк

подбить бмп3 с панцерфауста бесценно

Там разве пресеты не просто пул отрядов меняют без смены экипировки и тебе надо кучу отрядов под разные БР снаряженные все равно иметь?

А на твиче нет чтоль?

Хз

Там внутри инвентаря бойца есть пресеты его эквипа. Можно выбирать разное предустановленное, но всё равно муторно 9 бойцов прожимать.

Ещё и пресеты под каждый БР вручную делать, брух…

Англострим чтоль первый? Потом будет ру-стрим или как?

Есть уже началось

1 лайк

Да, просто будет какой-нибудь АК-74 в зеленом обвесе и мужики в камуфляже пограничников. Вот вам пакетик за 5k в общем-то

1 лайк

Ну это прям отврат. Я правда помню из пресетов только “дать максимально сильное для БРа Х”, а не самостоятельные пресеты. Потому матерился когда мне син-гунто на бесполезные лопаты меняли

Буквально Enlisted отряд мужиков в маск. халатах кустиках))

Забыл название, но у них АТ-44 были. Или АС-44… хмм.

image
M16A4 10.7
Это что же на 1.0 будет-то

Иконки отрядов кринж

2 лайка