Обсуждение Пехоты в War Thunder

Тебе нет смысла - не используй механику отряда, лол.

Цитаты великих)

3 лайка

А они ваще играли в рб?

Да, первый в аркаде был, второй в рб. Отличия только в маркерах.

1 лайк

Мдаа, ну такое тогда, в принципе ЗБТ в виде этого стрима мне достаточно в таком случае

А зачем тебе вторая мировая?

Корея это лучшая стрелковка второй мировой плюс что-то новое.

В теории в корее и ППШ будет… Сказали же что стрелковка будет частично затрагивать вторую мировую.

Крч, как вертолёты - с пятого ранга)

Да я бы хотел и первую мировую. Чтобы можно было целую кучу всего исследовать, буквально от каряка до АК-12. Ну хотя бы Интербеллум, чтобы как танки, с 1.0 начиналось всё

Скорее всего они:

1. Не смогли придумать интересный геймплей для вв1/интербеллума/вв2
  2. Не хотят отбирать хлеб у листка. Пока в планах нет, но листок всегда может умереть…)
2 лайка

ещё скажи “не нравятся баги - не играй”

Ну чел, тебя никто не заставит использовать механику отрядов, просто оставляешь их в тылу и используешь как дополнительные респы… Как во всех уважающих себя шутерах. Респ “на союзнике”, только тут респ на тебе же самом.

1 лайк

image

Тогда это не полноценный род войск, а как вертолёты-придаток к танкам получается. Те тоже с 5 ранга вполне себе идут

1 лайк

Мне кажется и без второй мировой и ПМВ будет много контента. Плюс стрелковка, уже сказали, будет затрагивать вторую мировую аспектами. Какие-нибудь начальные пулики и ПП.

Условный ппш, дт, мосянка в корее на резервах)

Отряды - это классно, как раз таки из-за низкого ТТК.

2 лайка

они просто боятся сказать что через время добавят вторую мировую и окончательно добьют листок

1 лайк

Интересно есть ли метки на технику, как в листке… Там это удобно было.

Ваще мне нравится пока что если честно. Конечно разрабы играть особо не умеют, я думаю с игроками будут по другому бои играться, но выглядит динамично довольно, карта ваще топ. Но режим без ботов хочется

1 лайк

100% будут.

Обнова выглядит прям уффф, классно.

1 лайк

Если бы хотели, придумали бы и по ПМВ. Там тоже много битв достойных было, опять же газовые атаки, огнемётчики из уникальных аспектов, те дубинки. Баттла 1 как-то вышла в конце концов. Можно было бы сделать карты гражданской войны в конце концов, тоже занятно
Я бы серьёзно хотел повоевать где-нибудь под Верденом или у крепости Осовец

1 лайк

В ивентах точно будет что-то такое) Ну и в кастомных матчах от комьюнити. Там ещё и сразу добавят толпы ботов бегущих для антуражу ПМВ)