Обсуждение Пехоты в War Thunder

Потом добавят, сто проц

Вот бы механику с тмкой в дом кидать…

Не понял анимацию просмотра патронов в магазине… Они типа не отображаются в интерфейсе?

Мне показалось, или булатников выстрелил в т90А и после выхода из прицела он пропал?

реакция бота на то, что он в тундре

1 лайк

Крч пока они не добавляют возможность на бмп подвезти тиммейта - они не будут добавлять в игру технику для пехоты свою, видимо.

Ибо смысла в каком-нибудь хамви или тигре будет мало с пулемётиком даже.

Я бы лучше имел возможность подвезти тиммейта и пустить его за пулик)

В листке вообще в открыторубочной технике можно сидя стрелять. Добавили бы возможность сесть на броню…

Куда подвезти? На такой карте бежать 20 секунд.

1 лайк

Карта одна, но уже сливали больше их разных. ВИдимо, будут тестировать разные по размеру карты в том числе, какие лучше играются.

Ну всё, СНГ стрим посмотрели, можно пойти почекать что там у зарубежных в записи…

Может и добавят. Я думаю в режиме с отрядами это не особо имеет смысла, т.к боты навряд ли будут с пулемётиков стрелять сидя в машине. Это надо для режима без ботов скорее

В листке это один из вариантов использования ботяр) Боты в газике только в путь стреляют.

Мне походу доступ дали

Мне кажется, это просто факт подачи заявки. У меня такое с 5 декабря висит.

Подтверждением заявки будет письмо на электронную почту и уведомление внутри клиента.

Я подавал в 1 день анонса,а появилось сегодня,хз короче

У тебя прям с 5го осталось? Я как бы тоже заявку прям сразу отправил, но у меня тоже дата изменилась
image

Хотя и написано, что тут только заявка, а не доступ.

У меня тоже с пятого висит, хм.

Эх, ну вот.

У меня только сейчас появилась,у друга с 5 числа была,поэтому я хз

Чëт мы с тобой, одни из самых ярых ждунов пехоты, кажется, пока в пролёте.

Ладно, будем надеяться на лучшее.

А разве заявки уже должны одобряться? Я думал ещё какое-то время должно пройти

на ком форуме модер написал, что уже начали принимать заявки

1 лайк

Ну трындец, не попал, получается. Я в печали)

Там на англостриме, кстати, сказал Major (это Major McDonald чтоль, стример листка?) что в аркадных боях не будет отрядов.

Я чёт не заметил чтобы в аркадных их не было. Мб изменили.