Потом добавят, сто проц
Вот бы механику с тмкой в дом кидать…
Не понял анимацию просмотра патронов в магазине… Они типа не отображаются в интерфейсе?
Мне показалось, или булатников выстрелил в т90А и после выхода из прицела он пропал?
реакция бота на то, что он в тундре
Крч пока они не добавляют возможность на бмп подвезти тиммейта - они не будут добавлять в игру технику для пехоты свою, видимо.
Ибо смысла в каком-нибудь хамви или тигре будет мало с пулемётиком даже.
Я бы лучше имел возможность подвезти тиммейта и пустить его за пулик)
В листке вообще в открыторубочной технике можно сидя стрелять. Добавили бы возможность сесть на броню…
Куда подвезти? На такой карте бежать 20 секунд.
Карта одна, но уже сливали больше их разных. ВИдимо, будут тестировать разные по размеру карты в том числе, какие лучше играются.
Ну всё, СНГ стрим посмотрели, можно пойти почекать что там у зарубежных в записи…
Может и добавят. Я думаю в режиме с отрядами это не особо имеет смысла, т.к боты навряд ли будут с пулемётиков стрелять сидя в машине. Это надо для режима без ботов скорее
В листке это один из вариантов использования ботяр) Боты в газике только в путь стреляют.
Мне кажется, это просто факт подачи заявки. У меня такое с 5 декабря висит.
Подтверждением заявки будет письмо на электронную почту и уведомление внутри клиента.
Я подавал в 1 день анонса,а появилось сегодня,хз короче
У тебя прям с 5го осталось? Я как бы тоже заявку прям сразу отправил, но у меня тоже дата изменилась

Хотя и написано, что тут только заявка, а не доступ.
У меня тоже с пятого висит, хм.
Эх, ну вот.
У меня только сейчас появилась,у друга с 5 числа была,поэтому я хз
Чëт мы с тобой, одни из самых ярых ждунов пехоты, кажется, пока в пролёте.
Ладно, будем надеяться на лучшее.
А разве заявки уже должны одобряться? Я думал ещё какое-то время должно пройти
на ком форуме модер написал, что уже начали принимать заявки
Ну трындец, не попал, получается. Я в печали)
Там на англостриме, кстати, сказал Major (это Major McDonald чтоль, стример листка?) что в аркадных боях не будет отрядов.
Я чёт не заметил чтобы в аркадных их не было. Мб изменили.