Обсуждение Пехоты в War Thunder

и это они ещё не научились майнить на оперативе, думайте

1 лайк

Тем не менее свои честные 60 фыпсов на средних-местами высоких стабильно выдаёт, а что ещё надо, спрашивается? Не в контру же на реакцию рубимся

видеть противника, например

не ловить фризы при внезапном арт обстреле, например

много чего надо

Для этого надо монитор побольше, от 27 диагонали, и разрешение хотя бы 1440р, иначе толку не будет, ФХД для высматривания крысья на любых настройках графики мало подходит

ну так у меня как раз такой монитор, даже пошире, и для него 3060 едва хватает. как в такой ситуации что-то изображать с 1050 мне очень интересно

→ отлично
→ 3к онлайна

🤣🤣🤣

Ну поменяют прокачку значит.
Отряды это заведомо смерть режима, если они будут как в листе.

когда конец тех работ ?

Спойлер

Список оружия у пехоты
С точки зрения тундры конечно так и должно быть, именно оружие добавляют, а солдаты это так, прилагающееся. Но выглядит на данный момент так себе, автомат как-то не очень серьёзно по сравнению с танком смотрится в карточке

А я напомню, что в листке БЫЛ режим без отрядов, просуществовал пару месяцев и умер, никому не интересен оказался. Улитка явно этот НЕГАТИВНЫЙ опыт учла и сделала правильный выбор.

1 лайк

Я не пойму, вы как определяете был он кому-то интересн или нет? Просто у листа недостаточно онлайна.
Я не поверю что люди сознательно выбрали режим стрельбы по ботикам.
Мб тогда просто ПВЕ сделать? Ну как в тапкове…

я так понимаю это клиент пиксель? или доступ дают и гайжин и пиксель?

1. я в это играл, 2. онлайн на тот момент был больше чем сейчас.

А про ПвЕ абсолютно согласен, давно пора его добавить, сделать командные миссии для 3-5 игроков с заданиями основными и побочными. Только не как в тапкове, а как в арморед варфаре, можешь на ютубе глянуть как это выглядит и монетизировать это проще простого.

2 лайка

Доступ дают и тем и тем. Посмотреть оружие таким образом и посмотреть модули не сможет никто, так как будут предустановленные сетапы, вроде нынешней игры в снежки. Уж точно не знаю, как именно эти скрины делают(Да мне и не интересно)

1. Мы говорим про относительный онлайн и даже тогда относительно режима с отрядами, режим без отрядов был просто мёртв.

Все. Играли. В. Отряды.

Режим без отрядов существовал год или чуть больше и потом его закрыли т.к. он тупо был НЕ ПОПУЛЯРЕН по сравнению с основным режимом игры.

Не делать их историческими.

так и было

1 лайк

Да потому что для обычного шутера есть… куча других обычных шутеров на любой вкус))

Есть супер реалистичная арма/сквад где требуется тонна кооперации чтобы противостоять технике.

Есть супер аркадная батла, где можно в одного на танк выбежать с горелкой и разварить его (или в колде так было, не помню).

А есть аркадный реализм, и вот листок с тундрой к нему идут, видимо) Нечто среднее, своё… Смысл копировать других целиком и полностью, когда круче заиметь свою аудиторию?)

Как успехи, кто кого имеет?

Листок имеет свою аудиторию и скоро она вся добавится в тундру чтобы качаться от кореи до современки)))

Будет намного популярнее морских режимов, но, мб, менее популярно чем авиационные… Не знаю, кстати, у нас ТРБ самый популярный, а авиационные на втором или наоборот?