А ты изначально положительно относишься, хотя и не играл. Еще и доказывая, что все неправы.
Ну я хотя бы не ищу “вартандер момент” там где его и в помине нет)
Если выстрелил криво в какой-то краешек танка, то странно ожидать что его разорвёт на части.
Просто ты не можешь

?? Не могу пойти в ТРБ и стрельнуть из кумыса в танк криво попав в краешек танка и не крикнуть о том, что кумыс должен был его на части разнести?
Не могу пойти в листок и криво выстрелить из ленд-лизовской базуки по пантере?
![]()
А ты все также топишь самолёты в море?
Это какиее такие конкуренты у самолётов и танков?
Ну у танков уже целых 2 конкурента) Там вот недавно 1млн пользователей было на две игры.
Нам о таком онлайне только мечтать можно… Но зато Энлистед 2.0 будет
Это закрытая бета, бро, чего ты ждал? Сразу уровня таркова или гансмита из колды?
Это ангарная моделька. В бою она большей детализации.
У нас в ВТ как будто не такой же кринж
Я про вот эти вот вкладочки для модулей

Позор какой-то
Это пока условно закрытый функционал, так что как и сам функционал, так и интерфейс могут быть техническим.
В плане?
Ну ты интерфейс игры видел? Такой же кринж.
О, свидитель интерфейса тундры?)
Интерфейс в игре НОРМАЛЬНЫЙ. Мб не идеальный но и не плохой, он выполняет свою задачу.
Пара мест мб требует полировки, но в целом нет никакого смысла его трогать, только чтобы угодить фанатам современный мобильных свистоперделок из каждой дырки.
Возможно как раз нет. Есть у меня мысль что это попытка сэкономить бабло.
Энлистед не оправдал ожиданий и медленно умирает. Вот и возникла идея его интегрировать в вартандер сохранив разработчиков листка в коллективе тундры (сейчас они в какой то прибалтийской конторе). А сам энлистед просто перестанут обновлять, игра сама собой растеряет онлайн, в результате чего её аргументированно закроют.
Не надо будет больше беспокоиться о не удавшемся проекте, но все наработки в которые влили бабло можно будет использовать далее, а также персонал который уже несколько лет изучал движок тундры и достиг определённых успехов в создании пехоты.
Играют в АМ? Смешно. Там онлайн настолько упал что в PvP рейдах уже не раз встречаются одни и те же лица. А после недавней обновы в PvP стало ещё меньше т.к. всем выделили ежедневно возможность ходить 7 раз в PvE рейды.
А ещё китайцы пилят свой экстракшн с монстрами и аномалиями под названием Rules of Engagement
Не совсем в тему, но не подскажете, как подобные лычки обновлений вообще тут добыть?
Это лычки за закрытые тесты. Кто участвовал получая доступ по инвайту, выполняя задания или просто пакет покупая - тем выдавали.