Обсуждение Пехоты в War Thunder

Какой-то кринж за некоторыми ютуберами наблюдать как они играют, косяки видны, очевидно, но это и збт, странно ожидать от збт что там будут все анимации у всех взаимодействий, так ещё и будут все отполированы для релиза.

Но особенно смешно как изначально негативно относившиеся смотрят на игру, с нулевой ища косяки там где их нет) “Урон не прошёл” когда чел стрельнул криво, “танк съел фпв”, когда чел в танк боком влетел криво, “фугасного урона гранат нет” когда чел подствольник разрядил в пустое помещение где врага уже нет… Хехмда)

А ты изначально положительно относишься, хотя и не играл. Еще и доказывая, что все неправы.

Ну я хотя бы не ищу “вартандер момент” там где его и в помине нет)

Если выстрелил криво в какой-то краешек танка, то странно ожидать что его разорвёт на части.

Просто ты не можешь

?? Не могу пойти в ТРБ и стрельнуть из кумыса в танк криво попав в краешек танка и не крикнуть о том, что кумыс должен был его на части разнести?

Не могу пойти в листок и криво выстрелить из ленд-лизовской базуки по пантере?

image

А ты все также топишь самолёты в море?

1 лайк

Это какиее такие конкуренты у самолётов и танков?

Ну у танков уже целых 2 конкурента) Там вот недавно 1млн пользователей было на две игры.

Нам о таком онлайне только мечтать можно… Но зато Энлистед 2.0 будет

Бже какой ужас…

Это закрытая бета, бро, чего ты ждал? Сразу уровня таркова или гансмита из колды?

Это ангарная моделька. В бою она большей детализации.

У нас в ВТ как будто не такой же кринж

Я про вот эти вот вкладочки для модулей
image
Позор какой-то

Это пока условно закрытый функционал, так что как и сам функционал, так и интерфейс могут быть техническим.

В плане?

Ну ты интерфейс игры видел? Такой же кринж.

О, свидитель интерфейса тундры?)

Интерфейс в игре НОРМАЛЬНЫЙ. Мб не идеальный но и не плохой, он выполняет свою задачу.
Пара мест мб требует полировки, но в целом нет никакого смысла его трогать, только чтобы угодить фанатам современный мобильных свистоперделок из каждой дырки.

1 лайк

Возможно как раз нет. Есть у меня мысль что это попытка сэкономить бабло.
Энлистед не оправдал ожиданий и медленно умирает. Вот и возникла идея его интегрировать в вартандер сохранив разработчиков листка в коллективе тундры (сейчас они в какой то прибалтийской конторе). А сам энлистед просто перестанут обновлять, игра сама собой растеряет онлайн, в результате чего её аргументированно закроют.

Не надо будет больше беспокоиться о не удавшемся проекте, но все наработки в которые влили бабло можно будет использовать далее, а также персонал который уже несколько лет изучал движок тундры и достиг определённых успехов в создании пехоты.

Играют в АМ? Смешно. Там онлайн настолько упал что в PvP рейдах уже не раз встречаются одни и те же лица. А после недавней обновы в PvP стало ещё меньше т.к. всем выделили ежедневно возможность ходить 7 раз в PvE рейды.

А ещё китайцы пилят свой экстракшн с монстрами и аномалиями под названием Rules of Engagement

Не совсем в тему, но не подскажете, как подобные лычки обновлений вообще тут добыть?