вот это уровень интереса к механикам… ясно, ладно, и на том спасибо
одна вода, значит и не играл никто с ними, ну или вы как обычно свое мнение за что-то интересное выдаете
Какая механика, так и интерес со стороны игроков.
Как я и мои единомышленники писали ранее - боты никому не сдались в шутере.
Никому они не сдались. Всё куда проще.
Спасибо за воду, пить я не хочу. Будет что дельное - пишите.
Все поиграли и все написали более 1к сообщений против этой хрени.
Только ты один ждешь какого-то тактического разнообразия от болванчика, который даже прямо за тобой с трудом идет.
Я жду какой-нибудь конкретики и сравнения с листковскими ботами по параметрам.
Но не дождусь потому что толпа тестеров только и может что хныкать, не имея ни малейшего интереса к тому чтобы что-то посмотреть, что-то проверить на ранних стадиях продукта.
Я видел много сообщений в стиле “зачем вы тащите этот бред из листка”. Так сойдет?
Это такой легкий намек на то, что всем эти боты и даром не всрались и критика идет с самого дня стрима, где узнали о ботах
Буквально каждый развёрнутый отзыв содержит данный посыл.
Ну, тут человек доказывал в начале темы, что противников ботов меньшинство и всем они нравятся, и из листка придут. Вот интересно где они все, не пустили на тест?
Я играл в листок года полутора назад и мне уже тогда не понравилась эта стрельба по болванчикам
А когда увидел стрим Буланникова, понял что листок тупо полностью перенесли в вт и все ясно
Боже, как же мне плевать на то, что кто-то за, а кто-то против, я спрашивал конкретики, а не ваше сочинение на тему “как я ненавижу ботов и когда их уже удалят”.
Вы такие скучные, походу, пришли на тест пиу пиу поделать…
Вообще никому не было интересно сравнить механики теста пехоты с другими пехотными играми от гайджин?
Посмотреть что они изменили, что, может, ухудшили, что улучшили, над чем работали годы?
Ах да, вы в другие пехотные игры гайджин и не играли, че вам сравнивать. Логично, набрали игроков пострелять, два дня похостили им кастомку и разошлись.
Тебе много раз ответили, что там нет ничего, что можно сделать с ботами. У них только 2 режима: идти криво за тобой или сидеть, где сказано. Но со они и с этим справиться не могут. Что ты там тестировать собрался, только одному тебе известно.
боженька уберег
с нормальными играми
Даже из этих “двух режимов” можно много чего проверить и сравнить с похожим в листке том же.
С другой стороны кому я это доказываю, для человека конкретика по вопросу это "я видел много сообщений “зачем вы тащите этот бред с листка?” "
Конкретика на все деньги.
Ты вместо “много” давай пример. А сравнивать с листком вообще не нужно.
Я тебе описал полностью все поведение ботов, а ты ничего.
С чего бы не нужно? Если все ровно также по всем параметрам и механикам, как и в листке, то значит разрабы вообще ничего не делали годами))
Потому что мне до звезды от того как в листке. Если в тундре всрато, то что изменит листок?
- Приказы только отдельно каждому или всем скопом есть как в листке?
- Отдельно каждому на какое расстояние можно приказать пойти встать/сесть?
- До какого расстояния до тебя он будет там стоять?
- Есть ли разница в его “глазомере” когда он стоит и когда приказал за тобой следовать?
— а) Чаще ли он замечает врага в секторе в котором ты его поставил стоять и в который его повернул, чем когда он просто бегает с тобой?
— б) Стреляет ли он тогда точнее, чем когда просто за тобой бежит? - Кричит ли он о событиях вокруг? Например, о том что заметил врага/танк или гранату в вас кинули под ноги? Как в листке.
- Меню взаимодействия с отрядом еще нет? Приказать вылечить тебя, дать патроны, уничтожить танк можно, как в листке?
- Врукопашную они бьют, как в листке, если к ним подбежать?
А мне интересно что они делали все это время и что изменили. Очевидно было что команду из листка ассимилировали в тундру.