НЕ БОИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , с наступающим!!!
Мне сложно представить игрока, которому искренне нравятся (не “норм, пойдёт” а прям реально НРАВЯТСЯ) боты в сессионном ОНЛАЙН шутере-гирндилке.
По вашей логике надо просто сделать режим онли с ботами, чтобы вот такие вот играли только в него и кайфовали там, а тем кому не нравятся боты - дать режим без ботов.
И всё, проблема решена.
Я посмотрел всех самых крупных контент мейкеров по тундре. И западных и наших - ни один о ботах не высказался положительно.
Странная логика.
Почему вдруг получим бойцов одиночек?
А ты не так безнадёжен как казался, именно так сделать и надо, и пусть онлайн сам решит какому режиму жить, куда люди сами пойдут играть, а может даже и двум сразу.
Что значит “слушать”?
Если человек очевидные вещи говорит, если ли разница, кто он?
3 точки тоже можно по разному сделать и рано или поздно им придётся что-то менять т.к. эти три точки уже давно приелись. Особенно которые поперёк карт.
Достоинства режима
-
Удачный левел-дизайн карты
- Карта в целом хорошо продумана и интересна для игры.
- НО: Эффект дымки/тумана сильно снижает видимость, что портит впечатление (вопрос к геймдизайну).
-
Отличный TTK (время до убийства) у пехоты
- Идеальный баланс между реализмом и динамикой: ~0.1 - 0.3 секунды (по ощущениям).
- Примечание: Не все виды оружия соответствуют этому показателю.
-
Высокая динамика и звуковое сопровождение
- Очень высокая концентрация боевых действий (“экшен на квадратный метр”).
- Звуки выстрелов и происходящего вокруг добавляют интенсивности и погружения.
Недостатки режима
-
Размер карты
- Карта ощущается слишком маленькой.
-
Живучесть техники
- Техника уничтожается слишком быстро, снижая её ценность и влияние на поле боя возможно из-за маленьких карт.
-
Урон специфического вооружения
- Урон от FPV-дронов и барражирующих боеприпасов кажется недостаточным для их нишевой роли и сложности применения.
-
Качество анимаций
- Анимации недостаточно проработаны очень медлительны и довольно кривые.
-
Скорость передвижения пехоты
- Скорость бега или перемещения пехотинцев слишком низкая из-за чего динамика слегка теряется.
-
Баланс оружия
- Наблюдается дисбаланс в эффективности разных видов оружия, что сужает мета-игру и выбор игроков.
-
Мясо из ботов
- Боты слишком глупы и идут просто ради тира в игре из-за чего более менее среднему игроку становиться банально скучно стрелять по болванчикам.
Это как ты одно и то же записал в разные разделы? Если тебе оставить без ботов 16х16, а через минуту 14х14 или даже 10х10 из за того, что кто-то на технику пересядет, то экшена НЕ будет, будет сидение по углам в крысу и тишина, потому что кто первый нашумел или пошёл брать точку - тот и труп.))))
Если убрать ценность жизни и ограниченное возрождение никто сидеть по углам не будет
Ага и мы получим батлу но при командах 16х16 и с гораздо более тормозным мувментом, в этом нет смысла при наличии бодрой батлы и колды.
Кстати про мувмент, подозреваю что он сейчас представлен в топе прокачки, а в стоке он будет гораздо тормознее (привет из энлистеда).
Я сразу написал - надо делать тикеты как в БФ, чтобы народ просто ресался и бежал в зарубу и не шкерился по углам боясь помереть.
В танках также надо давно сделать.
А всех крикунам чтобы тоже начнётся бесконечный фарм миллионов серебраи опыта что невыгодно улиткам - есть множители наград, которыми всё прекрасно балансится + можно сделать фикс награду за матч, что я также давно предлагал.
Ну т.е. сделать как в листке, где можно ресаться бесконечно, а при смерти на поле боя тебя в бота рядом переселяет и ты сразу продолжаешь игру без беготни с рожалки.
Я за) Только даже там это не останавливает от сидунов на снайперках и на технике что в тир играют на краю карты.
Зато их импакт на исход боя и на “мясо” минимален, ну сидит два-три снайпера где-то, какая разница, оставшихся игроков с их отрядами достаточно чтобы создать движ на точках для игроков.
В листке оружие вообще не имеет веса при передвижении, там от веса зависит только сколько ты можешь держать оружие в режиме прицела на весу.
В тундре же, судя по всему, есть разница в передвижении с ножом/гранатой, с пистолетом, с ПП, с винтовкой и с тяжелым пулемётом. И это звучит как баланс, не штурмуй ты здания с тяжёлым пулемётом также как штурмуешь с ПП, но блохеры уже начали требовать убрать вообще влияние веса))
Ну видимо чтобы пулемёту потом срезали урон и всё оружие было просто рескином друг друга, с которым все будут бегать одинаково. И броня чтобы не влияла… Судя по рассказам, можно взять лёгкую броню и лёгкий ПП и бегать активнее, крутиться проще чем в тяжёлой броне и с пулемётом, что логично.
Сегодня утром смотрел паренька на твиче, он мол сказал, что тестовые сервера пехоты отключат через часов 8. В курсе кто, что там дальше будет?
Дальше будет 2й этап через какое-то время, потом 3й, итд.
А на каком этапе обычно прем пакеты добавляют?
При передвижении с оружием в листке , особенно с пулеметом, если ты бежишь то очень быстро закончится выносливость. Про огнемет не скажу , мало бегал.
Выше были сообщение про снайперов в листке ( не помню , кто там уже писал). Я где то читал, что вроде как у снайперов урезан доход, на начальных этапах их очень много, но на высоких , они как то теряются. Там больше бесят противопехотные мины . В тех же героев и генералах, проблема мин была решена очень просто , их было дорого ставить. Здесь в пехоте , я пока не увидел мин, хз будут ли они.
У тех кто играет на тесте, хотел бы узнать. Не сильно ли бесят фпв дроны? Просто вчера смотрел твич и стример просто по кд переключался по отряду и дронами уничтожал пехоту с техникой. Набил на 6 место
Вот это точно не нужно делать. Меня аж передёргивает от этих фиксированных наград, у меня травма от прокачки AH-64A в топ в танковом Штурме. 8208 ОИ за бой с премиумом, я на всю жизнь эту цифру запомнил
3 недели в штурме…
Она и так по сути фикс сейчас, просто зависит от времени в бою, да за килы тоже что-то добавляют, но там прям очень мало, настреляй ты хоть 10 фрагов за 5 минут, тот кто в кусте проситид 25 сделав 1 фраг всё равно больше получит. Что как бы уже нечестно.