Обсуждение Пехоты в War Thunder

Панцерфауст не может вайпнуть отряд в помещении

ну он все равно хорош против пехоты был до нерфа)

Да о чем спорить, бк это балансная величина, слелают по 1 штуке у пеха если имба и по 3 если не имба)

один отряд шмелей за бой это не так уж и сильно должно быть…

Так был же на тесте вроде AT4 вроде уже. Там была американская РПГ-7 и вот ещё какой-то западный гранатомёт, который одноразовый

Главное чтобы мины не появились в слухах)

В энлистеде было норм

2 лайка

Кому норм ?
Тем, кто пришел поиграть в тир ?

1 лайк

Кто пришел поиграть в киберкотлетную аркаду - в колду или батлу добро пожаловать)

В принципе, улитка всегда искала свою аудиторию в режимах. Аудитория у тира есть… она пересекается с аудиторией рыцарей кружки пива.

Ну и вообще между батлой и армой есть местечко для тундропехоты… не аркадной и не милсимовой, не командной как арма, но и не киберкотлетной как батла.

Среднячок для средних людей)

То есть в колде батле где ботов нет - аркада
А где боты есть - гиперреализм штоль?

Смешно🤦‍♂️

Видел много комментов по типу “сейчас наноют и сделают режим киберспортивной помойкой для себя в которую невозможно будет играть нормальным игрокам”

1 лайк

Покажи хоть один.

Ни слова в пользу ботов, в любом случае

О да, люди в вк не люди?)
Как удобно, когда кончились аргументы надо просто расчеловечить оппонента.

А я видел видосы и посты в пользу ботов)

Ну или, по крайней мере, в пользу того, что это ЗБТ и механики все сырые, потом доработают.

Так какие аргументы, если на твоих скринах ни одного одобрения ботов нет?
Люди просто на ровно месте ноют что не хотят батлу/колду. Ну это можно в целом понять.
А где против за ботов-то?

Давай, ждём. Интересно посмотреть
Я ни одного не видел (кроме твоих и ещё пары человек тут, которые явно не по любви к ботам написаны, а просто чтобы было)

Трындец, мне теперь вам по каждому поводу скрины тащить? Ну ждите тогда вечера. Или сами попробуйте поискать видос ThunderWT, мб.

Мне интересно общаться и передавать то, что видел)

Я видел хейт в сторону ракадников.

Ну у тебя очень нейтральная позиция, аж все комменты в пользу “не надо батлы” залайкал

Ну так у меня тоже есть свое мнение)

Да и потом, вы против - значит я должен быть голосом за… Для баланса. Тем более когда Колумбус против - быть за это святое…

В колде нет техники, а в батла не работает на территории СНГ без танцев с бубном.

Да и “киберкотлетности” тогда уж больше в Дельте, чем в батле.

По этому этой “аудитории” в 10-15 раз меньше, чем у той же батлы ?