Обсуждение потраченного времени

Ну здесь только по посочувствовать можно , я с 12 по 13 год тоже сидел без па , и тогда еще улитки вообще никак не могли в свою экономику , и уж тем более в баланс .Тупа ушел в минус по серебру , техника ремонтировалась неделями ))
И если бы не рандомная шара в виде 20к голды , в летнем безумии или как то так раньше назывались марафоны, то меня бы уже лет 10 как не было бы в этом проекте

Ну тут скажу тебе, хоть в этой игре, но мне фартит. Давеча на гайджин эспорт-е в дс видар выиграл. Шанс 1 к 8к.) Да и когда начинал 3 ляма выпало. 1 даже прям перед окончанием прокачки немецкой польки.) +Я играл, во флот плюс-минус активно, что спасало мою жопу от перманентного разорения с прокачкой франции первой нацией. Собсно экономика одна из причин почему я францию тогда дропнул. Сомик французский был куплен почти сразу при выходе на 4ый ранг франции и плюс минус спасал ситуацию, но я просто устал рвать на нём жопу, чтобы окупить прокачку стоковых инвалидов.

кто же виноват что ты ракадник.

Условно, если играть примерно 3-4 часа в день после работы (не учитывая передыхи в других играх), а также в субботу отыгрывать полные 5-6 часов, то можно дойти до топов примерно за полгода игры.
Математик из меня не ахти, поэтому можно просто логично рассудить.
Если учитывать также отдых от игры, то в зависимости от отдыха убирай дни/недели/месяца.
Т.б не полгода, а целых пол (и четверть) года.

Все зависит от того, хочется ли тебе самим на топы попасть или нет. Зависит от того, что именно ты хочешь.
Всегда нужно стремиться сначала до малого. Мне например изначально в Шведах хотелось получить 103й и Икв91, но потом я захотел Т-55М и в итоге продвинулся. Теперь мое желание достичь Финского леопарда 2а4. Оч хочется.

я же выше написал кто и в чем , если бы в танки насыпали чуть больше по ОИ за подбитые танки с танка , а авиация изучалась путем использования своей авиации , то у меня (возможно) было бы 1 в разы меньше боев , 2 в разы больше изученных самолетов-вертолетов
А пока за такие бои где на преме с премом ты получаешь 10+к очков , ну просто забей

Спойлер

в аркаде меньший фарм компенсируется большим средним колвом фрагов, чем в рб и сб.

тебе никто не мешает играть в авиа бои, брать летку в трб

Зачем тебе вообще что то прокачивать.
Зачем ставить себе глупые цели.
Нравится играть - играй, нет страдать до топов нет смысла. Там еще хуже.
Тут и так 80% контингента страдают до “Выкачать топ, выкачать все танки в нации, выкачать все танки во всех нациях, вывести все танки в топ. и тд”
Потом берут базы, крабят их на штурмовиках ненавидят игру но идут к ненужной им цели - будь умнее.

ничего не имею против рб режима , кроме того что играть в него нет никакого желания , особенно когда в аб танк едет к примеру 50 кмч , а там он еле-еле 20 могет , к том же у меня все печально со слухом , и даже так на ивенте по атомиктандер в топ 3 залетал постоянно