Прежде всего хотелось поблагодарить разработчиков за реализацию историчного события для симуляторного режима (получилось как и хотели - зеркальный режим одновременно с режимом РБ).
Летал некоторое время сегодня - впечатления положительные, радует само направление развития. Событие даёт игроку интересный опыт атаки строя бомберов (в противостоянии именно такого никогда не бывает). Порадовало что стрелки бобров как и в реальности не снайпера (в противостоянии к подобным бобрам близко подлетать очень опасно - у всех видимо экипажи выкачаны на максимум).
Что показалось странным (для симулятора) - всё очень скоротечно. Из 10-20 боёв ни разу не успели уничтожить все бобры, хотя команда практически в полном составе находилась в воздухе - просто не хватало времени до сброса бомб. Среднее время боя - 5 мин. наверное (т.е. столько времени бобры летят от одного филда к другому).
Было-бы круто, если бы бой проходил не по времени, а просто по “скилу” игроков. Может быть совсем убрать условие перехвата до сброса бомб (т.е. бобры летят к цели, одна команда прикрывает, другая атакует). Т.е. бой просто до окончания игроков одной из команд - было-бы куда интереснее. Получится что у одних цели массивнее, при этом плотный огонь стрелков даёт вероятность “отхватить”, вторым нужно сбивать именно игроков, но это безопаснее в смысле отсутствия огня стрелков по ним - вроде сбалансировано получается…
Или можно просто расстояние до сброса бомб увеличить скажем раза в 4 (время соотв. возрастёт).
Я сыграл один бой в РБ на МиГ-15, перехватили всё с большим запасом, т.к. сейбры пошли воевать с первой группой атакующих, и там все увязли. Игра заняла 4 минуты, с учётом серверных прогрузок в начале 4:46 по таймеру боя. Слишком скоротечно.
После увидел, что доступен и в СБ, попозже мб попробую.
Да, в этот раз событие сделали и для симуляторного режима - я специально создал отдельную тему именно по симулятору. В общей теме всё перемешается - там будут посты в основном о РБ-режиме. Здесь - всё что хочется изложить именно о симуляторном варианте. Смешивать обсуждения не желательно, т.к. у СБ свои особенности (что понятно по первому посту).
Ничего там не перемешается, режим временный и проходит не на топах - желающих поиграть там крайне мало будет чтоб какое-то обсуждение бурное вести.
Большая часть постов в теме были политсрачем, который потерли.
Не знаю, модератору виднее - если захочется перенесёт всё туда, но думаю по симу лучше впечатления и предложения отделить от общих. Цель создания темы - собрать отзывы, “подкрутить” именно симуляторный вариант…
Бои по 4-5 минут когда ирл самолеты тратили почти все топливо в один конец, не знаю, странный режим, очень, награды слишком мизерные особенно в сб, нет мотивации в него играть