Але, советов надо выцеливать, а НАТО не надо выцеливать.
Как думаешь кусты помогают или мешают выцеливать?
А ещё идиотизмом выглядит, когда установке кустов и прочих декораторов мешают внутренние модули типа трансмиссии и внешние, типа накладных траков.
И? На других брах с другой техникой все так же))) И нация тут не причем. Существенно кусты все равно не влияют на геймплей. Да, труднее выцеливать, но брони то они не добавляют и не делают машину невидимой. А зачем вы бадаетесь с ними лоб в лоб??? Почему не реализовывать динамику топовых натовцев? У многих советов на предтопах и топах есть только броня лба (и то дрявая) и пробивной снаряд. А почти во всем другом западная техника лучше. Зачем реализовывать сильные стороны западного танка, если можно поныть, что советы имба, не убиваются в лоб, а кусты делают их невидимыми или непробиваемыми?))) Ну и так-то топовые натовцы в щёки башни тоже не пробиваются особо, а кусты увеличивают и им вероятность неваншота.
Покажешь их? Только настоящие, прямо из боя? А не вымышленные
Ну у них короче увн -9/10 и это типа лучше, да
Когда на деле почти все карты и нычки рассчитаны под -5/6.
ну у них задний ход
10КМ хватает уехать после обстрела.
ну у них наведение
Лучше/такое же
ну у них КД
Только на ассах и пока живы все члены экипажа, уже гибель командира делает КД выстрела НАТО дольше БВМ. Исключение танки с АЗ НАТО.
Ну у них скорость
БВМ самый быстрый танк игры. Он же самый бронированный.
Впрочем ладно, дискуссия не для этой темы. Ты просто типичный защитник имбы в виде кустов, которая ломает сломанные танки еще больше.
Чел, а кусты меняют что-то у БВМа?? Он что с кустами, что без всё такой же. А сколько у советов танков на уровне БВМа? А есть пруфы, что у нас карты в основном для -5/6? Ну да, позиций, гле реализовать их у нас очень мало. Тип натовские увны не облегчают жизнь нисколько? 10км/ч заднего хода есть только у 80ток, 72кам ой как не хватает их -4км/ч. И то, 10км/ч назад гораздо меньше спасают, чем натовские 35-40км/ч. Наведение ± схожее с натовским только у БВМа. Про КД слышыть забавно. АЗ дает только гарантию того, что КД у тебя не изменится. Это не мешает фуловым Абрамсам и Лёпикам перестреливать советов. А западные АЗ имеют КД меньше, чем советске. А чего видео только с БВМом? Где видео с западными танками? По динамике с западными машинами могут сравнится только 80ки. И то, им уступают кроме БВМа. И твое видео не доказывает, что БВМ самый быстрый среди топовых ОБТ. И что по итогу? БВМ единственный по-настоящему комфортный совет, который может без особого труда бороться с НАТО. А что перед ним? С появления 72а и 64а до БВМа мы имеем у советов сомнительные в плане комфорта машины. Хотя с тем, что этот спор не по теме, согласен. Ну а про кусты… Ну что за бред? Тип то, что многие игроки залепливают ВЛД и лоб башни своих СТх, ТТх и тяжелые САУ на низких и средних рангах, чтобы выцелить их слабые места, это норм. ЛТхи и легкие САУ завешивают кустами, чтобы снизить их заметность. Но, не дай бог, завесить “поломанного” совета!!! И доп неуязвимость появляется, и невидимость))) Кусты имба!
ТТК БВМа они меняют. И дальше твой поток сознания не читал. Ты для начала должен понять основу игры.
Просвятите меня, достопочтенный)
Кусты меняют ТТК для уничтожения любого танка. Для советских танков +10БРа они меняют его критично.
С условной секунды до 1.5-2, в тоже время советский танк уничтожает НАТО танк в силуэт, за исключением щек башни.
То есть для того чтобы уничтожить с М1А2 БВМ нужна примерно секунда, а с БВМ чтобы уничтожить М1А2 нужно меньше секунды. Кусты же повышают время, но для советов они повышают гораздо качественнее.
Это просто примерно с топ ранга того как кусты работают сейчас.
На мид рангах тоже есть такие приколы, с пантерой, Т-44, джамбо и тд.
И судя по количеству голосов за, этот базовый принцип понимают все.
Причем здесь голоса “за”? Здесь тема про визуал кустов, а не их влияние на геймплей. Кусты не меняют ТТХ танка. Твои игры с цифрами из-за рандомности урона и пробития брони весьма условны и от реальности зачастую сильно отличаются. Скорость наведения у всех натовских танков быстрее, чем у советов на брах 10+. Исключением являются только БВМ и Б3. Да и, если тебя совет не пробил, ты его перестреляешь с хорошо прокачанным и не выбитым заряжающим. Опять же, зачем бодаться лоб в лоб с советом, если его можно обойти? Только БВМ имеет похожую динамику с западными танками и не дает так легко реализовать обход себя. Б3 не пробивается только в щёки. Кусты делают выцеливание более сложным, но не невозможным. По пушке же сложно ориентироваться, да?) Но тебе, что с кустами, что без нужно выцеливать БВМ.
Парень, у тебя КД за месяц 0.46 в ТРБ.
Все показатели даже на имбах вроде УК отрицательные.
Давай ты не будешь рассказывать что делать просто/сложно и тд и тп.
И при этом всем всего 3к боев.
Ой, не смог в факты — переходим на личности?))) Вот это аргумент!))) Понимаю)) То, что у меня есть АИМ, А5ПЛ, УМ2 и УК, хотя бы говорит, что на топовых боях я был) Но причем здесь моя стата?) Я тебе факты говорю, а не личным опытом игры делюсь)) Но, как и всегда, личный опыт папочки-нагибатора выше фактов!)) Я, надеюсь, что ты хотя бы не сторонник Церкви РПУ)
Я то как раз смог.
Потому что у меня есть все топых всех мажоров, наиграны тысячи боев, статистика в 3 раза лучше твоей.
И я понимаю как кусты влияют на статистику. Я действительно понимаю что сложно/что просто.
А твои рассуждения, это не факты, это твои домыслы, потому что топ бои, ты даже не нюхал. Ты там так, покатался, посмотрел, попогибал.
Но сводишь ты к личностям и стате… Мда, в факты смог))) И аппелируешь к авторитету (в данном случае к себе) )))) Вот это позиция какая сильная))) Ты мне выдвинул аргументы, ссылаясь на объективные показатели — ТТХ танков. Я тебе ответил аргументами, тоже ссылаясь на ТТХ танков. Но потом ты мне на них отвечаешь: “…ты рак, КД такой-то, не смог в имбо-танк и вообще боев столько-то…”))) Вот это разнес по фактам, понимаю)))) Ну если в аргументацию дальше не можешь по фактам, может, лучше не опускаться так низко и выставлять себя на посмещише?)))
Ага.
Еще бы ты знал ТТХ танков, было бы вообще отлично.
На топ тире вообще пофиг, есть у тебя кусты или нет, все через теплак стреляют в котором они не отображаются.
Ну пробитие Б3:
Признаю, сплоховал про подвиджость.
Т-80БВМ:
Т-72БЗ:
Т-90А:
Abrams M1A2 SEP:
Leopard 2A6:
Leclerc SXXI:
И что по подвижности имеем? С западом по характеристикам динамики и подвижности схожи все 80ки, но все равно -10км/ч. Т-90А близок, но -5км/ч. А 72ки все проигрывают. А скорость наведения, схожая с западом, только у Б3 и БВМ.
смотреть стоковые танки на левом сайте
Яж говорю, было бы неплохо, чтобы для начала ты узнал характеристики машин. Посчитал не только ЛС на тонну, но и сопротивление грунтов.
А уж с анализа Т-72Б3 вообще в голос прокричал. Когда человек просто не знает про прокачку модуля УБХ.
Убх не дает Б3 на влд и щеки башни реликт — оставляет Контакт-5))
Характеристики подвижности я взял с официальной тундровской вики. Там они указаны не со стоковских машин) А расчеты сопротивления грунтов не сделать, т.к. официальных формул и данных Улитка не предоставляет по этой теме))) Или у тебя есть?) Поэтому мы и смотрим на 3 основных показателя подвижности: макс скорость назад и вперед и макс удельная мощность.
Все характеристики техники уже давно надатомайнили, в том числе и скрытые и даже ракет.
И при просмотре анализа на будущее, не используй вертикальный угол камеры.
Я хоть и гоняю с кустами но согласен что выглядят уродски. Я за “маскировочную сеть” как на волосатике. Можно прям отдельным модулем и продавать за 5-10к голды любителям всего этого. За маркетинг не благодарите.