Обучение для новичков

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю ввести обучение всем современным системам (по типу СПО, РЛС, УРВВ и тд и тп) для премов. То есть если игрок купил прем, то он не может войти в бой пока не пройдёт соответствующее обучение

7 лайков

Обязательное обучение, без которого не пустит в бой - кайф, без шуток, надо делать

4 лайка

фраги легкие на топ премах летают, не вижу проблем)

1 лайк

и обязательный экзамен , завалил экзамен … приходи на следующий год )))

6 лайков

Хочешь, предлогай. Придумай как оно должно выглядеть

и тут платное обучение…

Только для премов? остальным это не нужно?
Я например, докачавшись до советских топов, все еще не понимаю как работают некоторые режимы РЛС. Есть ли какой-то смысл использовать что-то помимо ПСК ИД и СНП? С ОЛС у меня вопросов не возникло, хотя там тоже пришлось гуглить.

Этот пункт - бред, который уже высмеяли люди выше.
Обучение должно быть сугубо добровольным, для всех. И сейчас так и есть. Игрок может пройти обучение, а может не проходить. Так и должно оставаться.

Если паренек купил условный Турмс/СУ-39 и не хочет проходить обучение - это его проблемы, ведь он будет легким фрагом для других.

Другой вопрос, что в игре вообще нет обучения для техники не ВМВ. И очень странно, что улитка это упустила.

3 лайка

Для остальных сделать его просто необязательным, но возможным
И ты не забывай, что это «лёгкий фраг» является частью твоей команды, которая приносит очки противнику

1 лайк

Тогда другой вопрос.
А как отличить новичка от не новичка?
По уровню? или по количеству боев? Отсутствию какого-либо ранга?
Тему я поддержал, но мне не нравится, что ты как-то вообще не подробно всё расписал. Поэтому я “выбиваю” из тебя подробности.

Новичок—меньше 500 боёв, меньше 30 лвл, макс ранг меньше 4. А прем купленный 6 ранга

Всё равно как-то плоховато.

Есть люди с 100 уровнем, однако выше 3-4 ранга они не поднимаются.
Видел парня, у которого 5к боев на какой-то низкоранговой чепухе(меньше 3 ранга), но не помню на какой именно.

Тогда тут остается только ограничение по рангу - меньше 4, однако за 5к боев я думаю можно пройти и дальше 5 ранга. А если учитывать, что он играет не только на этой технике, то он мог зайти еще дальше.

Может, сделать обучение постепенным? в плане, не только премам, а всем.
Вкачал первый танк с ковшом? лови обучение.
Впервые вкачал самолет с урвв/кабами/урвп/РЛС? лови обучение.
Купил танк с кучей механик? лови кучу обучений.
Ну и дальше по аналогии.
Сделать хотя бы устную объяснялку, без миссии . Уже это будет прогрессом для игры, но хотелось бы, конечно, с обучением(а еще лучше если оно будет награждаться как раньше - 100 золотых орлов вроде).
Допустим сделать небольшую “книжечку-справочник” в игре, с разделами на разные темы по типу “Как использовать кабы”, “как пускать ракеты воздух-воздух” и всё такое.

1 лайк

Либо новый пакет)

1 лайк

думаю что тогда вообще не кто не когда не сможет сдать экзамен )))

Несмотря на то, что у меня нет 4 ранга и 26 уровень, я не новичок.

Но всё равно. 4 ранга нет, значит с рлс, кабами, урвв ты точно не знаком

Знаком поверхностно, те тестил это в пробном вылете

В реальном бою сложнее

1 лайк

Это я понимаю, поэтому и не спешу туда, только только 3 ранг авиации открыл, правда виражный бой не умею от слова совсем, но думаю, нацчусь

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.