Не нашел какого-то развернутого описания.
Вот есть Сомуа, у него вроде как 8 снарядов в барабане. Производится ли дозарядка барабана, или барабан дозаряжается только после полного отстрела?
Какие времена дозарядки одного снаряда и барабана полностью?
Ну есть же пробный выезд, там можно все проверить
- Это не барабан, тут это назвается “боеукладка первой очереди”.
- Когда танк не стреляет в теч. 10 секунд ЕМНИП, то начинается дозарядка этой боеукладки.
- Точные тайминги для каждого танка свои + зависят от уровня навыков твоего экипажа, поэтому в справочной информации этого нет, запускай пробный выезд и замеряй.
Ну так и перезарядка от экипажа зависит, но она почему то для всех машин приведена.
Короче, как я понял нигде нет времени перезарядки барабанных танков, один барабан расстрелял и в ангар.
Ты тролишь ? Или реально так думаешь?
Он пополняется таким образом: Боеукладка > Боеукладка первой очереди (барабан или автомат заряжания) > заряжание в орудие. Пополнение происходит когда вы не стреляете, стрельба сбрасывает это действие. Скорость пополнения зависит от калибра.
Перезарядка барабана - ключевая характеристика танка. Что мне думать то, если ничего не понятно? Если я даже в бою не имею никакого понятия, сколько у меня будут перезаряжаться снаряды?
Сколько он перезаряжается, 35 секунд, 3 минуты, пол часа? В полигоне я смотрел какие то барабаны, и у меня сложилось впечатление, что проще просто в ангар уехать. Там какие-то бешенные времена зарядки одного снаряда на уровне ИС-2, да еще тут сказали плюс 10 секунд, пока снаряд не начнет заряжаться. А это уже выходит FV4005 по перезарядке.
Возьми сомуа в пробный бой и посмотри сам
И что мне там, сидеть с секундомером мерять? Может вообще всю информацию по танкам из игры убрать, зачем она? Берешь в бой и смотришь.
Просто едь на точку после отстрела барабана. На точке снаряды довольно быстро пополняются. При этом закидываются сразу в барабан.
Ты спросил какое время дозарядки, я написал где глянуть. А за тебя сидеть с секундомером я не собераюсь. Так что делай предложение что бы было больше информации в описании, я даже проголосую.
Аналогично обычному БК первой очереди
Хочешь заряжать стоя в беспомощности, как и заложено конструкционно, т.е. снаружи вручную?
Примерно 12 сек до начала пополнения барабана, потом у разных калибров разное значение. У амх-13 в стоке 19/снаряд, на асах 13сек/снаряд.
Что в игре такое не пишут, конечно, не очень удобно, но никто не умер.
Померил по таймингам из обзора GrewGTW, 19 секунд. И это еще на ассах поди, как у вододелов водится.
А нельзя его принудительно начать перезаряжать, как в WOT?
Как это никто? Все умерли. Первый танк в сетапе обычно не выживает.
Не, крюга часто даже без экспертов гоняет.
Померял в пробнике: 24 секунды на дозарядку 1 снаряда со стоковым экипажем.
То есть после расстрела барабана надо сливаться. Что то там воевать с дозарядкой двух снарядов в минуту не имеет особого смысла. Особенно учитывая, что чтобы убить танк, Сомуа надо два снаряда.
да, разворачивай башню назад и на круиз-контроле на респ противника езжай)
кстати да, меня тоже не устраивает то что у французов бронебойные, когда у большинства на 7,3 кумулятивы, и что убить тот же т34-85 ниже и рангом и бр тратиться 2-3 снаряда.
А можно учить расположение бк, и тратить всего один.
И причем тут кумули, если у них дамаг лазерный, без осколков.