Я создал тему о возвращении в продажу Миг 21-СПС-К, указал что у немцев на этом бр вообще нет прем авиации, скачок по бр премов идёт от 8.7 сразу на 11.0. И моё сообщение отклонили. А почему? Причину указали такую Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.
Что нужно развёрнуто написать? Эссе о том как я хочу этот самолёт или что? Почему тогда аналогичные темы не банят? Где логика?
Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.
Какие недопонимания или расплывчатые формулировке в просьбе вернуть в продажу самолёт, который закрывает разрыв в БР немецких прем самолётов. Я просто не понимаю что от меня хотят
Там 3 темы, третья в прошлом месяце создана, и она прошла модерацию. Но там в коментах указали что неправильный раздел форума указан. Моя же модерацию не прошла
По-хорошему должны объяснять что именно не так в двух словах. Ей богу, на порнлабе модерация лучше работает)) и объясняет в чём проблема с оформлением темы а не кидают рандомный пункт из правил который непонятно как воспринимать.
Чтоб ты понимал, я написал о какой функции идёт речь, потом отдельным абзацем описал суть проблемы, на конкретных примерах и даже видео с проблемой приложил, но как оказалось моя тема имеет распливчатые формулировки))))
Я не думаю что тут есть место заговору по-типу “Не хотят пропускать тему”. Просто нет контроля за модерацией, поэтому они делают кто во что горазд. Отсюда и получается что кому-то везёт, а кто-то мы с вами)
Как я понял тема очень актуальная. @Columbus_13 хотелось бы больше обратной связи от модераторов и какого-никакого контроля за их действиями. Просто после такого отношения пропадает желания вообще заходить на форум и что-то предлагать.
Дык ведь даже несмотря на предложение “по новой технике”. По правилам, в пункте 6.1 есть запрет на предложения по БРам.
Т.б мы не можем давать расписанные предложения, чтобы разрабы собирали инфу о той или иной технике на таком таком то БРе. Модераторы бы отсеивали нытиков и принимали тех, кто полностью оформил тему “как надо”. Так, гляди разработчики без своей выдуманной статистики собирали бы инфу от игроков, которые бы предлагали снижение-повышение БРа. Люди бы голосовали бы За/Против и соответственно тема бы уходила либо в корзину, либо в принятой к рассмотрению.
Ныне там тупо по ладони гадают и мы видим видара против третьего иса.
Жалко, что они знают, что 4 ранг ЗСУ США такой же пустой, как и моя голова.
Ох уж это знание разработчиков и очередные клоны на 9 мая. Ой, простите. Это знание просто, а не лень и отсутствие работоспособности.