ракета тупо перевелась на союзника, в то время, как кфир был и ближе и удобнее для атаки
ссылка на серверный повтор: Pixel Storm - Single Sign On
Хоть кто-нибудь объясните мне такое поведение ракеты, когда она просто не хочет лететь на цель, изначально выбранную для атаки? Это уже не первый мой раз, с другими такого нет, только р60(м) так вечно пытается оставить игрока ни с чем
Делаеют, я вот лично чуть сам себя не сбил р73й, жаль момент не сохранил, под крутым углом пустил ее через нсц, враг успел откидать лтц, после она перелочилась ещё куда, а после я сам вышел на ее траекторию, но там уже без энергии она чуток не догнала меняXD
Да и сама р60 на любой пук уходит, а если враг спамит лтц, то она через них и до него долетит.
Вопрос по Р-60 (АСБ) - недавно был случай, в свалке после захвата противника пускаю ракету (Су-17М2, уже смотрел трек где видно зоны захвата) - ракета сходит с направляющей, через секунду захват срывается (противник вероятно сбросил тягу + стоял в вираже) - ракета перенаводится на сокомандника, который находился левее, ниже (под “капотом”) при этом был в “большом” кольце которое обозначает насколько понял возможные углы отклонения направления головки ракеты от её оси.
Собственно вопрос - это нормально для Р-60, кто нибудь сталкивался? Т.е. ракета ведь сама не “шарит” головкой по большому кольцу в полёте, видимо после срыва головка или должна сохранять последнее направление, или центрироваться по оси.
Самое забавное, такое произошло 2 раза в течение одной или двух минут в свалке вчера (япэрдолю, первый раз такое :)). Автобан на день (наверное ещё остатки серебра после покупки последнего ЛА улетели на штраф) - я не в претензии, всякое бывает, просто хочется разобраться как оно в игре работает, может баг-репорт отправить…
Первый раз смотрел от игрока (с кольцами), зашёл как гость - посмотрел серверный повтор, второй раз хотел посмотреть с сенсорами - повтор начал крашиться до боя (пробовал 2 раза посмотреть с сенсорами - краши каждый раз). Мне просто интересно, как оно должно быть - если такого не должно быть, будем вести дальше наблюдение :). Т.е. правильно ли понимаю, что ракета сама не должна перенаводиться на самолёт, не попавший непосредственно в “строб” головки ракеты (маленькое кольцо)? К тому что если повторится перенаведение по большому кольцу - можно баг оформлять?
Я понимаю, всё в свалке было - близко (чуть ли не пушкой можно было стрелять)… Там чётко видно что своего не было в маленьком кольце (ракета резко свернула в другую сторону). Попробую ещё раз с сенсорами глянуть…
Усё получилось с сенсорами - всё нормально, оба раза наши архаровцы выскакивают из-под капота (симулятор, не видно) между мной и противником и хватают ракету (т.е. в стробе оказывались - нет бы 6 проверить чем гоняться за фрагами…). Бывает-же…