Объясните мне, пожалуйста, логику р60м

Почему только при пуске р60м я вижу, что ракета летит куда угодно, но только не на цель?
вот, например, пуск из недавнего боя:

Спойлер

на кадрах видно, что я захватил кефира и гсн и рлс, ПУСК!

И что мы видим?

ракета тупо перевелась на союзника, в то время, как кфир был и ближе и удобнее для атаки

ссылка на серверный повтор: Pixel Storm - Single Sign On
Хоть кто-нибудь объясните мне такое поведение ракеты, когда она просто не хочет лететь на цель, изначально выбранную для атаки? Это уже не первый мой раз, с другими такого нет, только р60(м) так вечно пытается оставить игрока ни с чем

Ничего, что там ЛТЦ Кфир кидал ?

так даже, если бы он откинул, все равно - ракета просто так перевелась на тимейта, без видимой на то причины

Сопло двигателя тимейта было более привлекательно, чем почти упавшие ЛТЦ.

тогда почему другие ракеты так не делают? та же р13 или 9д летят прямо на цель, с примерно 50% шансом ухода на ловушки?

Потому что у Р-60 самый большой угол обзора ГСН.

9D - 2.5 градуса
Р-13 - 3 градуса
Р-13М 2.5 градуса

Р-60 - 5 градусов.

а это вы где такую инфу то добыли?

Логика работы Р-60М зависит от броска 20-ти гранного кубика и % спирта в организме.

Нужно выбить 10 инициативы, 2 силы, 3 ловкости и 21 удачи.

4 лайка

20 - попадет, остальное - уход на другую цель

Я думаю там броски на удачу

На удачу стогранные кидать надо.

Делаеют, я вот лично чуть сам себя не сбил р73й, жаль момент не сохранил, под крутым углом пустил ее через нсц, враг успел откидать лтц, после она перелочилась ещё куда, а после я сам вышел на ее траекторию, но там уже без энергии она чуток не догнала меняXD
Да и сама р60 на любой пук уходит, а если враг спамит лтц, то она через них и до него долетит.