если купить прем 10.3бр и к нему вертолет 10.7 бр то меня сильно выше будет кидать? а танк будет себя некомфортно чувствовать выше как я знаю
Да, но 10.3 и так кидает к 11 бр’у
Вам будет кидать по наивысшему БР-у техники в сетапе.
Т.ё. в вашем случае 10.7.
Ага, а так тебя будет кидать к 11.7)
Для новичка даже 0.3 разница будет фатальна.
Топовый сегмент боёв далеко не для всех и требует крайне долгой адаптации.
Наций швеция, как я понимаю?
экстрасенс
что бы не 1 респом играть, а какой то сторонний импакт вносить, как раз верт или самолет(с ними на этом бр проблема)
Ми-28А в нынешних реалиях вам мягко говоря не понравится.
Ну будет так себе играть на кристиане против 11.7. Плюс у ми28а задрали бр и он сейчас играется не очень
В целом не лучшее решение для старта, имхо
а цв не по лучше будет на таком бр за счет дм33?
Он никак не играется))
На картах в 70% боях или туман или дымка.
ТПВ нет.
БКО нет.
СПО не видит подавляющее большинство ЗРК.
Леопард для новичка будет предпочтительнее.
На таком БП 105мм dm33 может быть маловато без знания зон пробития.
А нормально позиционировать ЛТ-шку на таком БР крайне сложно.
Не в снаряде дело. Кристиан больше от брони играется. Часто наглеешь в надежде отбить снаряд. У цв брони впринципе нету. Играешь аккуратнее, больше в кемпера или крысу
Если хотелось начать наземку с вертолетом в сетапе, то лучше бы подошли британцы с челенджером дс и г-линксом
Ну опять же имхо
Я тебе уже писал. На 10.0-10.3 даже с этими недочетами вертолет может наваливать
А вообще улитки разумисты. Сначала переапали бр, потом влепили нерф-приведение к реализму. И положили болт на него
Дескать, денюку собрали, можно лавочку прикрыть
Осуждаю
Лучше недельку-две играть без прем техники, если прям совсем только начал. Если чувствуешь, что игра нравится, то оформи лучше премиум акк.
Осталось вертолёту с 10.7 попасть вниз по БР-у.
Если 10.3 часто играет у себя, то 10.7 зачастую улетает прицепом к 11.3. Тем более сейчас. Когда бои будут наполнены преумной техникой 11.3
я бы доваил к этому - поиграть и прокачать топ через полковую технику и тогда безболезнено можно будет затестить
вливать 4,5к как по мне не очень разумная идея
Ну я и имел ввиду, что если бы при текущих недочетах ему снизили бр до 10.0-10.3, то он бы игрался терпимо. Плюс встал бы в сетап
Вот поэтому прем акк лучший выбор для новичка. Ощутить ветку плюс не такой больной кач.