Почему когда на мой хвост садится чел, его самолёт становится супер манёвреным и летит со скоростью кукурузника с 1 ого ранга. хотя он на 3 ем ранге. когда я сбрасываю скорость, наченаю лететь за противником. мой самолёт превращяетса с обычного истребителя, в тушу которой скорости нехватает. а ещё + эти челики медленее моего самолёта.
Вводные шикарны. Какой самолет за тобой был, на каком самолете сам летел?
летел на ла 7, за мной летел немецкий там какойто истребитель
прикол в том, что я и на немецких тоже самое делаю и всё равно в дуэли я умираю
Идеально.
Там мог и BV-155 лететь и фока. Самолеты разные бывают. Хочется медленных и маневренных - возьми зеро или какой-нибудь из яков советских
за мной летел фв 190 а4 вроде
Ну его назвать каким-то сверх маневренным истребителем это скилл ишуе.
почему я тогда на ил 2 за истребителями гоняюсь и их в дуэле побеждаю?
очень много ньюансов - таких как - прокачка экипажа - эксперты, асы - режим боя - аркада или рб - степень прокачки модификаций твоего самолета и противника - степень опытности игрока - очень много оттенков - на твой вопрос нельзя ответить однозначно.
Ничего что ил-2 на скорости маневренный что зеро?
Опыт и скорее всего использует разные режимы закрылков.
Если аркада, то закрылки имба. В РБ они быстро отлетают на высокой скорости.
ну и как мне делать так, что-бы я наоборот садился на хвост и убивал?
так я и в аркаде это делаю!
А Ла-7 у тебя с прокаченными модулями? Да и в целом, нужно точно знать какой там ФоккеВульф был, у него есть модификации, которые вполне могли бы перекрутить Ла-7. Если с Ла-7 снять броню, это немного повысит манёвренность, но уменьшит живучесть.
У него есть броня? Или это один из самых редких модулей в игре в вкладке “Модификации”,о котором я не знаю?
он имел о модулях как бронестекло и бронеспинка у ла 7
Я уже после вопроса посмотрел и удивился,такие модули в игре как я считаю редкость,они не у всех же есть)