Объясните причину!

Мне не нравится играть на картах последних лет(недоделанные,однообразные,баланса такое себе на них и т.д)Почему вы не даёте возможность игрокам блокировать карты которые ему не нравятся,неудобны(не 3 блокировать а хоть все)???Вот выпадает мне карта которая не нравится я выхожу с неё,я не буду тратить своё время на клоны клона клона карт,весна,зима,лето,день или ночь я иду в другой бой,выпадает ещё неудобная и опять выхожу…Кончились нации и вся техника заблокирована закрываю тундру и иду в другое играть,игр миллион.Почему не дать возможность игроку самому решать на каких картах играть?Объясните.

4 лайка

А многим просто лень выходить или вообще пофиг на чем играть. А дай блочить карты, так потом опять будут недовольны что надоело вечно на одном только Рейне или Кубани играть

Так это дело каждого индивидуально

разрабы всеми способами пытаются оградить тебя от этого проекта

3 лайка

Думаешь пора попрощаться и отнести деньги в другую игру?))Как вариант…

1 лайк

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Кончились нации и вся техника заблокирована закрываю тундру и иду в другое играть,игр миллион.

Смешной, сам же решаешь что делать, оставаться или нет, никто не заставляет.
Ответ в вопросе, а им всё Мало )

Батлфилд 3, можно блочить карты, 65% играли на одной карте “Метро”. КС, привет “де даст2”. Тут будет то же самое, будут играть на 2-5 картах, а что делать с остальными?

Ведь тогда выяснится, что на протяжении многих лет, картоделы получали зарплату зря, а те кто им за это платил как будут выглядеть? Они в сговоре, с ними делились? Возникнет очень много неудобных вопросов.

5 лайков

Ну правильно,если выпадают не те карты и все нации заблочены иду в другую игру…Я хочу играть на тех картах которые именно мне нравятся.

Это не мои проблемы если все будут играть на 2-3 картах,это проблема разработчика который их штампует как не в себя а они не пользуются популярностью.Это они тратят свой ресурс а не я…я найду во что поиграть а они то карту сделали и люди оценили или не оценили очередную карту клон в разных вариациях и размерах +1 точка,там или там.Это их проблемы.

А кто спорит, так и есть, я всего лишь объяснил почему они НЕ сделают блокировку карт.

1 лайк

Ты думаешь коммерческая контора не решала бы проблемы которые скажутся на требуемом постоянном росте её прибыли?

Да пусть делают что хотят,хоть карту зина сверху или я сверху зины,хоть с одной точкой,хоть с тремя,хоть А4 формата …дайте возможность мне играть на тех картах которые я хочу.Это всё что хотелось бы.И я жду ответа разработчика или приближённого к ним…НО думаю скорее я уйду из проекта на совсем)

1 лайк

Ты, мягко говоря, форумом ошибся.
Да и вряд ли тебя устроит тот факт что карта “красные пески”, что по версии сидящий на ру-форуме была топ1 в заболоченных, по общим игровым данным оказалась самой любимой игроками

Интересное заявление)))

2 лайка

Ну ру форум это не все же игроки?,правильно.У меня Синай любимая карта(одна из любимых)вообще карт 20 нормальных,НО выпадает шлак нововведённый постоянно,даже если ты отыграл катку и тут же опять эта же карта…Я не хочу этого.

Далеко не все. Но их мнение почему-то постоянно пытаются выдать то за всех игроков, то за адекватную их часть. Ни первое, ни особенно второе зачастую не то что к истине не близко, а строго наоборот бывает.

1 лайк

Чтобы ты не чувствовал себя нормально, вся игра на этом построена

5 лайков

Вот видишь и ты советуешь валить из попахивающего душком проекта))Думаю ещё пару человек адекватных така напишут коммент и уже пофигу ответят или нет)))

Наглядный пример - тема про аукцион. На “богоизбранном” форуме запостили, забили и автоматом закрыли через 3 дня, ведь это больше не актуально (по мнениею некоторых местных). На “загнивающем” форуме тема живеее всех живых, в ней постоянно отвечают представители улиток всех мастей и дошло даже до того, что “главная” улитка спустилась и дала свои комментарии лично.

2 лайка