Вчера купил свой первый вертолет Z-11WA
В одном бою зенитка выбила мне фюзеляж, на иконке справа он был черный, после чего я не смог взлететь(медленно опустился на землю не разбившись), других видимых повреждений не было, при увеличении РШГ медленно падали обороты, при уменьшении понемногу росли, но вертолет так и не мог взлететь, ни утечки топлива, ни пожара ничего не было
в таком случае просто стоит покинуть верт или это баг какой то?
Желательно увидеть бы запись…
Это фича, а вообще надо было ка-50 покупать, чтобы больше натозсушников начали ныть про то что Ка-50 летает без хвоста и все такое, несмотря на то что Камов вполне себе неплохо летать без хвоста и должен
Эт можно
Вот: очень странно
Не далеко и не долго. И уж тем более не вести активные боевые действия.
Но вернуться на аэродром он может вполне нормально, из-за чего натонытики и ноют, ведь: “ихний каписят не сбивается адной пулькай, так ище и может на Филд без хвоста улитеееть… хнык-хнык плак-плак”)))
На реплее увидел в логе повреждение хвоста, но насколько я видел ни на вертолете ни на иконке повреждения не было, да и сколько я ни летал(не много конечно за пару дней, потому и спрашиваю) при повреждении хвоста сразу терялось управление и начинался таймер покидания вертолета https://www.youtube.com/watch?v=RpDt3a3qsLk
Ещё бы он улетал на филд.
Ка-50 без хвоста спокойно продолжает уничтожать команду а после берёт самолёт.
Скорее всего вам повредили редуктор, на модели повреждений его может быть плохо видно из-за наложения разных элементов планера.