Объясните

image
Играя в ивент, уходил от сидящего на шести фантома, сбавил скорость что бы пропустить его. Пропустил. Только он вылетел горящим из под брюха и мне засчитало данный фраг. Я думал что ЛТЦ не имеют урона…

1 лайк

У лтц есть урон, но очень низкий

Вероятно, своей лтц ты попал по фантому до того, как он разбился, поэтому игра приписала фраг тебе, как последнему, кто задамажил.

6 лайков

Ну или голову пилоту пробил) Максимально случайное событие

Я видел одну серию «любовь, смерть и роботы», которая закончилась точно также

1 лайк

3 лайка

Эта бредовая система зачёта ближайшему игроку,как минимум не очень справедлива:
С какого перепуга меня засчитывают фрагом типу , который только взлетает с филда , возле которого я сам упал?!?! )) и очень часто такие подарки просто так делают игрокам абсолютно не имеющим отношения к происходящему с моим самолётом.

1 лайк

перечитай правила зачёта фрагов. если коротко, то недостаточно просто упасть рядом с игроком. чтобы игрок получил за тебя фраг, он должен либо тебя задамажить, либо ты должен самостоятельно покинуть полностью исправный самолёт. в ином случае фрага не будет.

Правила улитки на то и её правила, чтобы быть необязательными к исполнению самой улиткой,в первую очередь))))
Вам перечислить сотню багов и механик которые прямо противоречат любым правилам?
Может быть задачи миссии ещё вспомним,которые надо по идее выполнять,но выигравают всё равно по очкам)) команда вообще может ничего не делать АБСОЛЮТНО, просто можно подождать пока противник выпилится сам и проиграет) в МРБ,например вообще можно выиграть бой на первом месте даже не увидев врага за полчаса))) так что правила работают в тетрисе и шахматах,но не тут,друг мой…

пчел, вотэбаутизм оставь для другого случая, здесь это совершенно ни к чему.

с зачётом фрагов всё предельно просто – либо тебя задамажили и тогда ты по-любому фраг, либо тебя не задамажили и ты становишься фрагом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае самовольного покидания самолёта через J.

что не так на скрине

Спойлер