Объёмная или модульная броня

  • За
  • Против

0 голосов

Итак, вот вы играете на коробочке. В прилетает снаряд, и вы умираете. Вы смотрите килкам, а там снаряд пролетел насквозь вдоль крыши. То есть он попал в скос и и пробил всю крышу вдоль. Странно не правда ли? Если просто выстрелить в крышу под углом, то снаряд либо пробьёт либо нет. Но если стрелять в крышу, перпендикулярно лбу башни, то снаряд чудом пробивает. Поэтому я предлагаю сделать броню модульной. Все бронелисты, это модули. Они не ломаются, и в карточке бронирования отображаются также, но в рентгене они будут отображаться также как например композитные листы на топах, а также будет показаны угол встречи и приведённая броня. Что в итоге: теперь броня работает нормально, и никаких странных смертей через крышу

2 лайка

Ничего не понял, но очень интересно.

4 лайка

Без отключения объёмных снарядов это работать не будет

1 лайк

То, о чём вы говорите нужно для композитов из-за их разного наполнения.

Отображение в рентгене никак не повлияет на фактическую стойкость.

И так показывается через анализ защищённости.

А сейчас, что вас не устраивает?

Приведённый пример без подробностей и примера ничего не объясняет.

Короче, ты предлагаешь сделать всю броню объёмной.

1 лайк

Я наверное раскрою страшный секрет… Но крыша Коробочки - почти на всех советах - наваренная сверху деталь, как раз являющаяся модулем. И пробивается она как раз по этой причине - 16-20мм толщины модульной детали.

А ещё теперь если задеть только один бронелист - то рассчёт ведётся по толщине этого листа, и пробитие в пиксель случается чаще (как оно сейчас есть)

Я отключил килкам 4 года назад и тебе советую

А ну тоесть когда тебе попадают в крышу башни а вываливается двигло с трансмиссией и пожаром…

Он имеет ввиду, как я понял, броню как на видаре где много листиков и танкует всё вплоть до 122мм, что вы могли увидеть на одном из скриншотов что я вам отослал, там же след выстрел не пробил м41 или пушку даже не сломал, ну или старые башни т-54 с мозайкой брони

Хорошо, с коробочками я погоречился. Но у меня это на разных танках случалось. Например 34-ка. Снаряд попадает в верхний стык лба башни и крыши и пролетает крышу вдоль на сквозь. Длина башни 34-ки ну около метра. Хорошо, крыша тонкая, если смотреть сверху. Однако это означает, что крупные снаряды должны, пролетая сквозь крышу и взводясь, часть осколков оставлять снаружи, ведь осколки от снаряда летят во все стороны.

Ну только вот если снаряд способен прошить лоб башни, то смять тоненькую крышу ему энергии тоже хватит. А вот уже куда уйдёт урон - учитывая что по 34ке в основном стреляют каморниками, и там основной урон идёт от самого взрыва - это уже не суть важно. Да, при некоторых пробитиях часть осколков долна уходить наружу. Но по моему игра просто не рисует эти осколки - точнее, не показывает что они есть, так как они не наносят урон - а значит не важны.

Я понимаю, ну это останется пищей для размышления для разрабов

Абобные снаряды работают иногда сомнительно
Но вот абобная броня это тема, всю технику на такую переводить нужно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.