Господа, доброго времени суток.
Проблема появилась внезапно, в прошлую субботу или воскресенье, ни с того ни с сего начались в каждой игре потери пакетов… игра находится быстро, пикаю технику, начинаю ехать и секунд через 5 плавненько потери подымаются до 35%, а потом меня просто кикает из матча. Тут же начинаю следующую - всё нормально, потерь нет. Следующая за ней снова потери пакетов… и так раз за разом, через одну-две игры меня кикает.
Интернет проверял, трассировку правда не делал не знаю адресов, но Интернет у меня работает 100% стабильно.
Можете подсказать в чём может быть дело? СНГ клиент, играю на СНГ серверах.
2 лайка
Такая же фигня, + время от времени фпс со 100 проседает до 20 или ваще 4, и еще плюсом после боевых слонов пинг под 150, хотя раньше был максимум 70-80. Благодарим улитку за обнову и “патчи с фиксом багов”
2 лайка
Есть такое, от серваков не зависит, и СНГ и ЕС проверял, везде такая шляпа бывает к вечеру
3 лайка
Позавчера вечером долбилось сильно по просадкам, щас вроде нормалды, во всяком случае в глаза не бросается
1 лайк
Так соль в том что оно кикает после таких просадок. Товарищи что в бою остались заскринили что иконка как будто я сам себя артой убил.

3 лайка
Значит точно дело в самой игре…
Да уж, конечно, очень огорчает… ну ладно, будем ждать, надеюсь пофиксят.
Теперь так пишет, если красная зона сожрала.
Тебя кикнуло, а танк, поди, дальше уехал, пока за край не ушёл.