Очень долгая загрузка при большом кол-во пользовательских камуфляжей

Это может за пару минут работы перестать быть проблемой, да и блин, я написал это чтобы разрабы увидели, мне не особо интересно слышать от рандомов об этой теме если честно (без негатива, опять же таких как я с 200+ камуфляжей мало, это я понимаю) + на форуме куча бредовых предложений, а мое же никому плохо не сделает, ну, вообще никому. Это никак не повлияет на вас, а вот некоторым будет приятно.

Не увидят разрабы, ну… Жаль, что ж делать, это не важная просьба, но и не тупая как многие на форуме.

Свяжись напрямую мб?Может услышат,и типо решишь сам(Может ещё и заплатят.Тыжпрограмист))

Я отправил не только сюда, куда я только не писал, пока молчат. Сюда отправил чисто за компанию, больший обхват так сказать )))

Про плату - честно ну вообще не интересует это, просто интересно услышать их, не осуждая, ничего такого, просто хочу связи или ответа, пусть даже это будет “нет”, мне даже этого будет достаточно, ибо если я узнаю что они подобное решать не собираются то я просто снесу все камы и оставлю только универсалки, а так они лежат грузом, и вроде ставить не хочется из-за ожидания между сменой машин (5-10 сек ну такое хД), а вроде и удалять такой “специально” отобранный пак не хочется (

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.