В игре при большом количестве пользовательских камуфляжей при переключение техники замечаю долгие загрузки, и чем больше этих камуфляжей, тем дольше загрузка…
Что за бред? Будто бы на каждую машину грузится не один ЕЁ камуфляж, а все и на все машины, и так каждый раз.
Предлагаю что-то с этим сделать наконец-то, почему я должен жать пока все камуфляжи прокачаются ради переключения на одну машину с одним камуфляжем (у меня папка с ними весит больше, чем сама игра ибо камуфляжи стоят на всех машинах и в 4к разрешении)
Настройки вообще никак не меняют ситуацию + такое же у друга на топовом пк в 200 фпс играет на ультрах, но как только начинает камуфляжи ставить - всё… При чем не важно, хоть 4к, хоть нет, чем их больше - тем дольше грузит, что 50 гб весят скины, что 1гб, неважно, главное кол-во их (он ставил ультра лоу, и всё было абсолютно точно так же, интернет у него тоже прекрасный.)
Это логично как бы. Ставьте камуфляжи с меньшим разрешением, если хотите чтобы их было много. Это никакая не ошибка, система просто не справляется отрисовывая их. Когда игра запущена она проверяет данные папки, потому идёт нагрузка.
Без них как раз таки нормально, да и с ними тоже играть нормально, НО я же написал уже что проблема возникает когда этих камуфляжей в папке не 10-20, а 100-200, игра будто каждый файл проверяет перед переключением с техники на технику, это не нормально
А про меньшее разрешение… Хахахахах, ни черта это не помогает, как я уже сказал, поставь 100 камуфляжей низкого качества на 1гб в общем, или 100 4к качества на 50гб в общем = разницы нет, грузит каждый танк долго (именно зависание между переключением машин)
И это случается даже с техникой, на которую вообще нет камуфляжей.
Но я как программист говорю тебе - это бред. Это можно легко исправить, просто никто не хочет, можно спокойно сделать прогрузку по желанию заставив игру запомнить то, что уже было прогруженно персонально для человека, а если что-то новое добавишь - снова прогружай по кнопке
Это не так работает.Нельзя держать в памяти каждый камуфляж каждого танка.Увеличь оперативу?Игра то 2023 года,но у каждого своя хотелка,поэтому на всех рук не хватает
Я не виню прям уж улитку, я лишь предлагаю исправить и настроить это. Многие не качают столько камуфляжей, я понимаю это, да и нигде раньше этой темы не поднималось, но исправить это можно не напрягаясь и я ЛИШЬ предлагаю это исправить, а не осуждаю что типа сделано криво.