Очень долгое прокручивание колеса мышки для приближения в прицельных контейнеров самолетов

Если это прямым рейсом улетит на доработку и наконец-то оптикой с большой разницей в минимальной и максимальной кратности можно будет пользоваться, то это будет прям очень хорошо. Потому что я пытался как-то на Ка-52 настроить управление зумом и ничего не получилось, а сейчас оказывается, что это мои 165 гц ещё палки в колеса вставляли

1 лайк

“на доработку” - это через репортилу.

Я в лучшем случае при накоплении некой массы могу попробовать обратить на данные проблемы внимание передав их кому то из ответственных.

1 лайк

есть репорт, но там проблема описана поверхностно и только для вертолетов, репорт открытым висит уже 2 года
я могу создать новый где опишу все более подробно, но репорты я никогда толком не делал и не факт что получится правильно описать суть проблемы
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/exoNKtKFNe6c

1 лайк

Думаю лучше нормально продублировать с логами и возможно видео

а стоит писать про изменения файлов? или просто описать проблему с доками

1 лайк

Думаю просто стоит описать проблему.

а куда кидать видео? там только скрины можно
в доп файлы для исторических?

1 лайк

На ютубчик и ссылкой в репорт

Community Bug Reporting System сделяль, на оценку, может че недописал

1 лайк

Кнопку приближения назначь, одно нажптие и на экране максимальный зум

прочитай всю тему для начала
чел у меня даже для таких комментов ПЕРВОЕ предложение

Второй вариант, множитель колеса мыши, у тебя возможно он на самом минимуме стоит

ты точно нихрена не прочитал…

Ну ты жалуешься что слишком много нужно крутить колесом, так?
Ну вот чтобы не пришлось много крутить колесом, можно множитель настроить, пару прокруток и нужный зум есть, у меня та же проблема на т220 была,там либо далеко либо слишком близко, колесо настроил, и могу быстро выбирать нужный зум

Да не работает он, ибо скорость приближения зависит от раскадровки.

Не будет, если вы играете более чем 60 FPS.

1 лайк

Возможно в эту же тему подойдёт обновление времени боя раз в 5 сек. Очень странно выглядит в 2025, хотелось бы чтобы время нормально шло всё-таки.

Это в предложку. Тут тема о костылях позволяющие решить те или иные проблемы.

тогда, если о костылях, то у самолетов нет настройки в контролах на сброс ЛТЦ серией, как у вертолетов, и приходится сочинять макрос на автоклик кнопки ЛТЦ в стороннем софте.
В предложении это было, но полтора года уже висит в “передано”.

Под тему костылей по-моему подходит идеально

Играю 100фпс с синхрой, пользуюсь таким способом

Ну а у пользователя выше - 165

У меня за 200

1 лайк