Очень душная прокачка

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю уменьшить время прокачки до макс ранга хотя бы раза в 2
Самая интересная прокачка идет на 2-3 ранге опыт идет хорошо играть интересно
Дальше 4-5 (а дальше я уже не доходил) игра превращается в гемйплей на одних и тех же танках по несколько дней ради прокачки 1 танка 4-5 ранга . Мне как игроку которому не удается заходить каждый день, не видать усилителей на 500%. А игра на одном и том же к примеру т55А уже просто наскучила. Не хватает интереса сидеть и каждый день играть по 6+ часов ради прокачки 1 танка 5 ранга. И вот я решаю для разнообразия покачать Японцев и какое удовольствие я получил открывая ранг 2 все быстро и приятно. Настает 3 ранг Шерман стоит 46 000 в среднем за 15 минут боя получается заработать с премом около 3-4к опыта и это прям хорошие бои и стоит брать меньше и вот получается что для прокачки 1 танка 3 ранга мне надо ±3 часа А ЭТО ТОЛЬКО 3 ранг что дальше это просто нудный гринд. Стимул к прокачке очень быстро теряется.

7 лайков

Ага! Щаз! Может и ключи тебе от сейфа , где деньги лежат??? Хочешь быстрее плати или страдай! Нет ничего дороже фри то плэй игр!!!

7 лайков

Я не против платить, я против нудного гринда. В игре 10 . 10!!! наций для того что бы вакачать что интересно мне а это 4-5 нация мне потребуется около 5 лет. НА ютьбе есть видео сколько надо играть что бы выкачать хоть одну нацию это просто феноменальные цифры

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=CDjeXUb93kg&t=392s ЭТО вообще перебор мне нравится игра мне нравится играть НО гринд эту игру убивает. Я готов покупать прем технику что бы качаться быстрее но это даже на прем технике это ооооочень нудно

Открываю тебе познанную за 4к часов истину - дальше 3-4 ранга геймплей мёртв и качаться туда нет смысла. Самая кайфовая игра: 1-3 ранги.

3 лайка

Для геймплея на топах гораздо лучше купить дкс или недавно вышедший GHPC. Оно конечно симуляторное все, но ведь для того и существует топовая техника, не так ли?

Покупать??? Чем хороша эта игра, тем что замарафонишь технику, продашь на бирже и купишь премы, которые свободно играют в РБ на+/-1 и кайфуешь!!! Выкачивать топы? зачем? Там на верху одни киберкатлеты, которые видят тебя за 10км, в лесу и за камнями! Нафиг это не сдалось!!! 3,3-9.0 РБ наше все!!!

Нет, для меня 3-5 ранги это- медленные коробки которые дохнут от любого чиха и игра на 6-7 ранге для меня в разы интересней

2 лайка

прокачка и так легче легкого

2 лайка

чел улитки в дорожной карте сказали что они это зделают

1 лайк

Не знал про GHPC.
В GHPC есть кампании, судя по трейлеру!!! ПВП геймплей уже в печенках сидит.
Буду пробовать новую игру.

я дважды изучал всю технику )) но потом разраб перевел паровоз вартандера на рельсы топ контента , где в патче могут вкинуть до 1,5 ляма ОИ по юнитам ,есно ни один смертный не смогет , и да , раньше можно было за хороший бой получить и 20к ОИ сейчас 3-4 без прем машинки , и до 10 с ней ( и то на 10 к нужно прям потеть) я вот вчера откатал 14 боев и выбил 70+к очков , и это с ПА и премом )) я изначально где только можно пишу , что в …пу эту экономику , первое что нужно было делать ,это более лояльную систему изучения новых пикселей , но ца глупенькие , им кто то поселил мысль в голову ,они и топят стадом за неё

1 лайк

вот 10 к и какое тут можно удовольствие получать , когда ты тупа пашешь

Спойлер

И все бы ничего, если б не вот это:

Правда - тут есть и отдушинки:

Отсюда пара неочевидных (ыыы!!!) выводов: менять технику, типы игры, нации - и разнообразить тем самым процесс. Периодически делать “выходные” и даже брать “отпуск”. Да - тогда игра затянется на все 20 лет… Но разве ж это что-то плохое? Иметь постоянное развлечение, всегда доступное и приятное?
Вот только второй вывод: игре не хватает разнообразия гейм-плея. Г-П однообразно нудный, что сильно утомляет и быстро надоедает. И тут уже мало что помогает.

Но что точно не поможет - так это ускорение прохождения игры. Просто игры хватит на меньшее время жизни, на несколько лет раньше появится проблема “чем убить время приятно?”. И не факт, что найдется что-то такое же, а не альтернатива в виде стакана или еще чего из той же области.
Так что надо не за халяву ратовать - а за развитие игры именно в качестве игры, улучшении и увеличении завлекательности игрового процесса - гейм-маму-его-плея.

1 лайк

Разрабы утверждают, что подняли доходность… вот не заметил от слова совсем. Хотелось бы посмотреть на того “гения”, который решил, что долгая прокачка позволит удержать игроков в игре. С определённого момента игра становится не интересной, так как возможность приобрести прокачанную технику отсутствует по причине низкой доходности. Несколько раз покупал прем и убедился, что разница в доходности на столько мизерная, что оно того не стоит. У конкурентов покупаю прем, по той причине, что он реально даёт приятные бонусы, а не только страхует от ухода в минус. Что касается ящиков, которые периодически выпадают, то это вообще профанация, так как найти ключи фактически не реально, можно конечно вывернуться через позвоночник и купить на бирже… Оно мне надо? В общем игра в ближайшее время судя по всему накроется и я не вижу смысла покупать прем технику и вообще как-то вкладываться в пиксели, которые умрут вместе с серверами, если разработчики не присмотрятся к опыту своих прямых конкурентов и не сделают проект играбельным без выкручивания тестикул игрокам.

3 лайка

Подобный проект, если им заниматься с точки зрения разнообразия техники и игровых событий, можно и без отпусков растянуть на годы приятного времяпрепровождения. Я в проект конкурентов вбрасываю деньги так как там просто интересного и это учитывая, что купив прем на месяц, могу за тридцать дней зайти в игру раза три-четыре. Если проект надоедает, то даже после длительного перерыва хватает пары боёв, чтобы убедиться, что ничего не поменялось и игра осталась всё тем же…

Помимо прокачки нужно раза в два-три поднимать доходность, чтобы игроки имели возможность взять прокачанную технику. Я услышав про изменения в экономике решил зайти в игру… Те же яйца, вид сбоку. Ещё немного посмотрю и наверное просто удалю клиент. Нет времени часами сидеть, чтобы приобрести все прокачанное.

Так вопрос уже в том, кто во что играет.
Можно и в прокачку - отдельно взятого топа.
А можно в игру в танки и пострелушки, для чего прокачки там всякие нафиг не уперлись: первые танки просто бесплатные, а там уже весело можно гонять, и пиу-пиу делать. И не заметишь, как прокачалось непойми что еще… Само как-то собой.
Но если интересного игрового процесса нет - а его нет, потому что всегда везде одно и то же, то игра надоедает очень быстро. И никакая быстрая прокачка ничего не исправит.
Ну вот дали тебе сразу вообще все, и в самом крутом виде, и просто ничего прокачивать не надо. Дальше - что?
А дельше - унылый гей-плей. Камушек, вперед-назад, вперед-назад, ой, фугас прилетел… Или арта таки накрыла, или самолетик. Новый юнит - и снова вперед-назад, вперед-назад два метра… Надолго хватит? Вне зависимости от того, что за юнит и как далеко он может накинуть.

Да тот же крахмал станет, где людям тупо делать нечего, особенно в блице где уже голду раздают со всех щелей, обесценив вообще всё. Люди сами придумывают повод о чем-то поныть, докапываются вообще до любой мелочи, с года 20 они ушли в такую политику прогиба под ЦА, в итоге игра превратилась в посмешище. Ныть стали еще сильнее, не помню когда они в последний раз были чем-то довольны. Даже свои же реализованные хотелки хейтят. Сначала просят, потом недовольны тем, что им сделали не так, придумав себе не пойми что.

Местные также будут ныть если будут иметь свои розовые “в два раза быстрее прокачка и фарм”, игра превратится в тот же крахмал. Хоть и уже одной ногой в этом, что во время “бунта” в себя поверили и стали такую ахинею предлагать и думать что под них теперь всю игру переделают лишив себя любой прибыли, что сейчас если пробежаться - уже до всего докапываются. Даже до популярных премов, менять и апать всё хотят. Всерьез думаю что им самый продаваемый прем вдруг апнут, Ка-50 вдруг на Ка-50Ш поменяют, с абрамсом и хм1 там что-то бурлят.

С вброса верхнего персонажа про “игра накроется” орнул, крахмал тоже года с 2012 хоронят, что-то никак не умирает. Вообще таких в любой ф2п можно найти, уверен что там и CS и Дота у людей 10 лет мрет. Такие персонажи - неотъемлемая часть любой игры. Да и вообще любых “произведений”, даже в кино и литературе такие встречаются. “Не играю не смотрю не читаю, но буду под каждой новой “частью” ныть о том что оно умирает”.
Если подобную игру убьет что-то, то технический прогресс, когда весь подобный ПК гейминг будет затухать.
Из-за того, что розовая фантазия сопливого бича не сбылась и ему не дали вкачивать топы за месяц без вложений, игра даже на треть по онлайну не просядет.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.