Очень интересное пробитие у Т-44-100

2 лайка

На эти цифры лучше не смотреть.

6 лайков

Бывает и наоборот
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/EFBNWEdvpBgZ

1 лайк

А то разочаруешься?

Возбудишься

3 лайка

Чего непонятного? Пробитие возможно, вот только вы пробьёте только гусеницу, но не саму броню

3 лайка

Меня в это место уничтожил Т-44-100 вражеский. Ваншотом. Я из-за этого и офигел, что он пробил 7 метров брони и ваншотнул меня.

700 миллиметров - это 70 сантиметров, а не 7 метров…

5 лайков

Я так понимаю, 700мм на картинке, это толщина брони с учетом угла встречи, по прямой. Но, картинка не учитывает нормализацию снаряда. При попадании он нормализовался, и ударил чуть ли не как по прямому листу.

Ты прав, в этом я ошибся.

Нет, он именно, что пробил ВСЮ надгусеничную полку вместе с бортом в ромбе.

Я сейчас проверил, и ОКАЗЫВАЕТСЯ на танках с подобными полками над гусеницами как у этого Паттона, они совершенно не считаются за броню, не смотря ни на что, и их можно пробить насквозь даже с пулемёта на 12 мм пробития.

Наверное, игра учитывает итоговую длину путешествия снаряда от его вхождения в модель танка и до внутренностей танка. Поэтому и 70 см брони откуда-то. Но всё равно не стоит становится ромбом на Паттоне III, тем более ещё и на ранней версии.

С понимание букв и цифр у вас проблемы.

Магач 1 плохо танкует со всех сторон. Хоть ромбуй, хоть пытайся ловить лицом.

Поэтому лучше осторожно играть на нём. Магах 3 и Магахи 6 могут помочь с устранением казуса башни и/или корпуса

Я уже похоронил этот танк. Плохо едет, плохо стреляет, плохо поворачивает башней, плохо едет назад, плохо наносит урон, плохо живёт(против любой тачки ловишь ваншот чаще, чем Объект 120), не имеет стабилизатора, не имеет дальномера, не имеет дымовых гранат, не имеет выдающейся перезарядки, не имеет возможности эффективно стрелять назад, не имеет достаточных УВНов, и в целом можно сказать, что это худший танк этого БРа в игре.

Зато может заполнить дыры в наборе, чтобы несколько раз возродиться в бою, раз уж дублёров нет