- Как сделать так, чтоб вертикальная ось наведения на танке настраивалась через колесо мыши? Неоднократно видел, как на бмд-4 уничтожают филды вертолетов, при этом прицеливаясь через колесо мыши.
- Как узнать дальность через беспилотник?
- Слышал слух, что на парад 9го мая именно улитки делали графику по типу самолетов и танков. Это реально они делали или нет?
И ты ищешь проверить этот слух на форуме игрушки для детей 12лет? А про инопланетян ты ничего не слышал, спрашивай, не стесняйся. Похоже, судя по нику у тебя ещё кое что потное или совсем высохло.
научись писать хотя бы для начала, а потом уже что-то доказывай
Да хватит уже подтверждать мои слова, даже твою писанину потерли, а до тебя так и не дошло что не только я так думаю.))))
дак ты писать не умеешь - это признак неграмотности. О чем речь вообще может идти? И тем более ты выше написал какой-то непонятный набор слов, так что я не понял, о каких игрушках 12 лет детей ты говорил
Это признак кривого форума, сначала была одна фраза, потом была исправлена в другую, но часть от старой осталось, лень было исправлять и получилось даже забавно, решил оставить так, но тебе до такого не додуматься, что не удивительно.
Вартандер, прикинь))) Ты корчишь из себя “грамотного”, а во что играешь - понятия не имеешь.
На форуме стрелялки для школьников, ты спрашиваешь кто делал и делал ли, ролик для государства.))) Кто ты после этого?
Ну а типо в чем проблема была бы сделать ролик? Им что-то мешает эт осуществить?
А сам как думаешь?
Венгрия…
… 1999 года — член НАТО, с 2004 — Европейского союза.
Компания, которая всеми силами пытается доказать, что она к России отношения не имеет, сделает ролик для Российского правительства. И действительно, что же им может помешать?!)))
Колёсико что то давненько уже перестало работать, по крайней мере у меня.
Ставил на шифт+W/S, и кое как можно было кидать.
На лётке кстати в контейнерах тоже почему то перестало колёсико приближать/отдалять, и до сих пор не пофиксили емнип.
Кажется, ты что-то перемудрил.
Я недавно вернулся в игру(ради т-34 и т-44), установил заново клиент и сходу в настройках выставил дальность через колесо.
У меня оно тоже стоит на колесо, и всегда работало отлично, а с недавнего времени листает по 100 метров за полный прокрут колеса на полной чувствительности.
И вопрос, зачем на Т-34 и Т-44 выставлять дальность? Там на глаз можно и на полтора километра закидывать нормально без “дальномера наводчика”, баллистика приятная.
На каком нибудь СУ-152 я всегда метаю кеги на глаз и все залетает как по маслу, а вот уже на штурмпанцере шкала не помещается на экране, а колёсико не работает по какой то причине.
Никак. Дальность и угол можно узнать только при помощи дополнительного ПО или самостоятельных расчетов
Пишешь на C# простенький виджет с линейкой для windows Game Center , нажимаешь windows+G и вот у тебя ПО прямо в игре.
Как будешь писать функционал (мгновенный автоматический расчет или выставление точек вручную, дело твое)
Про танки, это так к слову, основной посыл, что на чистом клиенте все работает окей.
мне вообще-то 12 с половиной
Вот и отлично, для тундры это как раз возраст согласия, тебя уже пол года как, тундра может вдоль и поперёк.)))
Не может, у него денег нет.
Это ты уже с чувствительной мыши намудрил, или в настройках компа измени, или в игре