Очередная тема о нерфе инвула (от virgin-лётчика)

зато реалистично

а он играя на танке мог тебе как-то ответить? особенно из условной ситуации с топика “убил все зенитки на респе”

короче это очередное бесполезное обсуждение того что менять никто не будет и по сути менять не должен

1 лайк

Боюсь, когда ИК-ракета мажет по прямолетящей цели, дело явно не в игроке. А те же Роланды вблизи просто беспомощны

Зато до ЗРК всё наоборот - ЗСУ с 0 инфы надо попасть в юркий самолёт, а самолёт может убить открытую зенитку бомбами упавшими с другой стороны здания.

2 лайка

Глупые НАТО инженеры не придумали вкорячить на ЗРК пушки. Увы…

Если тебя на высокоранговой лётке сбивают автопушками, это уже не имбовость зениток, а кривые руки пилота

1 лайк

Гепард, адатс, лавка, сидам, махбет такие типо:
image

2 лайка

Ну у тебя-же был шанс до первого выстрела…

Сейчас набегут танкисты и будут плакать, чекай

Пушка есть но ракет хороших нет. Одна стрела способна всех этих послать куда подальше, если говорить за эффективность

Тут скорее ответ был к тому что у НАТО есть зпрк, а так да.

1 лайк

Я конечно проголосовал За, но проблема с зениткам не в инвуле, а в том что это не имба за 70 О.В. Вот поднимут до 400, тогда можно будет нормально реализовать самолет.

1 лайк

так играй в режиме только для тебя где нет этих мерзких зениток мешающих нагибать папке

1 лайк

ну и будете итеть друг друга,в тесном семейном кругу…

2 лайка

Как скажете, мистер Мазута. Ваше мнение было услышано и вы были записаны в клуб “УдалителёткуизРБ”
Ты как 110 открыл? У тебя в сумме на лётке боёв 10 (8)

Невероятно. Появится смысл брать истребители, а не дублёр на не имбу за 70

так и пиши “ХОЧУ ГНУТЬ ВСЕХ И ЧТОБ МЕНЯ НЕ МОГЛИ УБИТЬ”

Зенитка так же сможет уничтожить самолёт за 2 кнопки находясь в инвуле, просто она будет в балансе по О.В.

1 лайк

не согласен. При чем тут респ? ты минуснул зенитку, пошел уходить или пошел бомбить танки и через 2 секунды появляется инвул дублер, который уже знает где ты и неуязвим

1 лайк

да никак,рзраб в погоне за желанием хапнуть сделал то что сейчас есть и НИКАК не может это изменить без ущерба для себя

1 лайк

Они и там присутствуют…