чет на них столько нытья нету
Так там на ракетах маркера
Я бы зениткам инвул даже увеличил, секунд на 10, что бы вы, любители вырезать наземку страдали дольше)
Лол, понятно почему автор жалуется на зенитки (хотя это могут быть и ботовские танчики, карточка игрока не разделяет ботов и игроков)
На 219 конкретно фармлю пари “громовержец” в авиа РБ
Ну так и думал что боты, жаль что улитки никак не могут разделить стату
Авиацию в ТРБ убили, но не имбе за 70 надо ещё 10 секунд сверху, дабы успеть 2 глотка пенного оформить.
так убили, что продолжают безнаказанно бомбить. В этом же бою один игрок взял Су25 и трижды на перезарядку гонял, я сам на G91 двоих забрал.
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/1/6/16c7ed45e0e123a2485ff13e5b9b650be519bf26.jpeg
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/9/2/92f044edeba87330aaab61db4ada287cf29b70c6.jpeg
Кроме Панциря, кто ещё эти “другие”?
Не понял к чему скриншот, 0 авиации в команде, не считая вертолетика со средних рангов.
леталды начали кидать жалобы…“А в обратную сторону не работает я так понимаю?То есть ести пилот докачался до топов его в говно тыкать нельзя,а точно такого же чела качавшего наземку можно?Сколько раз меня убивала слабая леталда спустя 3-4 секунда после спавна на наземке…”
Носители VT-I и ТОР
Лично я тебя никуда не тыкал
Взаимосвязь между “убит бомбой” и “три зенитки в команде” ты не видишь?
Если ты вдруг не заметил, не только твой комент был удалён.
Вот честно не понимаю таких нытиков как ты, которые жалуются как им долго и сложно было копить на самолетик и их после всех мучений зенитки обижают. Нафига ты тогда вообще на самолете в ТРБ заходишь? Есть для вашего брата прекрасные режимы без зениток, такие как ВАБ \ВРБ, заходи туда и летай себе на здоровье!
Нет. Если 3 зенитки с 2-х кнопочным гемплеем не могут самолёт забрать, то это уже клиника.
VT-1 долетает до авиареспа на остатках топлива в ракете и попасть может только по однокнопочным трамваям, что летят ровно по рельсам к танковой карте. Даже БПЛА порой уворачиваются.
В АРБ есть зенитки
Так я говорю, так убили авиацию, что способна бомбить обычным чугуном несмотря на 3 зенитки сразу. Это же не Маверик или КАБ издалека прилетел
Я не писал про прилеты VT-I по респу.