Я бы чекнул статистику зениток, ради интереса, на вашем месте
Точно?
Тебе это ничего не даст. На топ-тире мало самолётов и много зениток следовательно низкий средний КД
Значит на зенитке отсталые в развитии или пиво, других вариантов не сбить самолёт, за 2 кнопки, в 3 не имбы за 70 я не вижу
Не на зенитках, а в общем
Так есть же арб если в танки не можешь
Да. Там 40g ИЛИ прилеты по респу
Они же 70 копеешные имбы, что там стату смотреть? Ладно Гепард, там из пушек попасть надо, а вот Оцелот и тем более Стрела ничего кроме залочить-выстрелить-бахнуть пивка не требуют
Ага, только ты не сравнивай зенитки на которых там по дефолту боты стоят
Если они печеньки, они на самолет никогда не накопят, а на зеню - в любом бою. Но это не отменяет того факта, что они могут быть печеньками
Я на это и на мекаю
Я ничего не сравниваю. Было написано что в АРБ нет зениток, но они там присутствуют.
если поднть очки до 1500 такие кадры потеряют возможность убивать цели которые никак не могут ответить не пересаживаясь на зенитку вовсе, прояви к оным снисхождение
О боже, уймись уже пожалуйста, адепт ты летного мастерства)
Да ещё как присутствуют. Были времена когда зенитки в АРБ могли дать прикурить любому самолёту, осмелившемуся подлететь к ним на расстояние ближе чем 3км. Разрезали летадлу пополам так быстро, что ты даже понять не успевал что происходит.
400 О.В. на ЗРК/ЗРПК и я вообще не буду иметь каких либо претензий к зениткам и их любителям.
Так речь то о повторном заходе
А че зенитка у нас имеет возможности равные танку чтоб такую сумму в ов иметь?
Нет, но танк не может уничтожить самолётик за 900 о.в. в 4 км от себя за 2 кнопки.