Дружок, а тебя не смущает суть названия ТРБ? ТРБ расшифровывается как- Танковые Реалистичные Бои, ключевым словом здесь является слово ТАНКОВЫЕ! Ты понимаешь? ТАНКОВЫЕ КАРЛ! И то, что зенитки в этом режиме достаточно успешно справляются с авиацией является неким гарантом безопасности для более менее комфортной игры на наземной техники.
А че 900 ов это прям какая-то нереальная сумма? Вот меня прям всегда смешит этот унылый аргумент про стоимость вылета.
Ну технически они конечно совместные, но самолеты/вертолеты там скорее чисто дополнение
Этому “сильному” вертолетику без зума тепловизора и УРВВ, зенитки не просто мешают а не дают жить.
Но КД 2+ ты осилил, как же так?
Так это же хорошо!))
Советую почитать описание режима.
Напомню, что ТРБ изначально называлось “Исторические совместные бои”, или близкое к этому, точно не помню. Даже сами разрабы до сих пор называют этот режим “совместным”
Так то, на танке (не зенитке, не летке) делают больше всего фрагов в боях. Зенитки или летка, которые делают по 8+ фрагов это очень большая редкость. И люди этим постоянно хвастаются этим на ютубчике изза этого. А сделать 10+ фрагов на танке весьма не сложно. Особенно на невысоких рангах.
Получается, танкам нужно поднимать ов))))
Советую лететь и играть на самолетах без опасения зениток в авиационные бои
Нет. Вполне спокойно набирается. Мне просто не очень нравится баланс где 900 О.В. уничтожаются за 2 кнопки за 70 О.В.
Игра изначально выросла из самолетов. Давайте копать до конца))))
Ну без двухкнопочных геймплей самолета превратится фактически в то же самое
Брал исключительно в хорошую погоду и летал по низам.
Думаешь мазуте есть до этого дело?
Тут до половины танкистов (если не больше) из картошки пришли. У меня есть знакомые воины мазуты, которые свято верят что лётка - это аналог аналог арты из WoT
Ну так годы идут все меняется и тотже МРБ можно назвать совместным из-за наличия там летки
Так что сейчас самолеты в ТРБ/МРБ просто доп фича, а в аркаде и вовсе тупой килл стрик
Тысячу раз обсуждалось.
Закрыто.