Я знаю, что это тема повторяется в 9000й раз.
Ситуация катастрофична:
Развесёлые ребятишки, даже не пытаются скрыть аимботы и паникмоды, количество софтеров в танковых аркадных, скоро превысит количество ботоводов в морских.
Поэтому прошу в очередной раз:
Включите античит в аркаде.
(да, я знаю, что в РБ где он включен, также есть софтеры, но их не столько и они не настолько нагло и в открытую пользуются софтом).
Если всеблагой модер, сейчас мне предложит репортить читеров через систему внутриигровых жалоб- я просто получу очередное подтверждение того, что улитка не играет в свою игру, ведь в почти любом матче ТАБ сейчас есть софтер, их там кишит, идите обмажтесь репортами.
Это ошибочно, предвзято относится к китайцам в этом вопросе.
Европейцы или американцы применяют софт не реже, просто китайцев много, они чаще с ним попадаются.
Я лично знаком всего с несколькими китайцами и они совсем не ушлые, скорее наоборот, по детски наивные и очень суетливые.
Возможно, это просто мой личный опыт, но я не считаю, что такие параметры, как ушлость, или склонность к читерству, зависят от страны происхождения их потенциального носителя.
Как раз таки очень часто зависит от того общества в котором они срождения. И я не говорю,что они все такие,я говорю,что в играх они чаще всего именно такие.
Тут на форуме, тусуется порядочная пачка юзеров, у которых ники написаны по-китайски.
Но это не китайцы.
Поэтому, считать китайцем каждого читака с позывным чинг-чонг, а темболее приписывать какие-то общекитайские черты исходя из их поведения, точно не стоит.
У вас-это у кого?
Я играю как в аркаду, так и в РБ и СБ (в зависимости от задач).
Знаю проблемы каждого из режимов и читеры-это общая проблема, они есть везде, просто в аркаде наиболее наглые и даже не шифруются.
Это почему-то в последние 2-3 недели жопа началась в РБ. Раньше я встречал читаков 1-2 раза за неделю максимум, щас чуть ли не каждый день попадается очевидный читер.
Как говорят мамологи …странно это все. Очень странно.
Решение простое. Тех кого много на отдельный сервак, а те кого мало банить. Ну и если их мало то существенного вреда они уже игре не принесут.
Запомни мои слова. Все к чему прикасается рука китайцев превращается в “абибас”. Эта игра не исключение. А насчет наивности…