Раздел перепутал. Предложения пишут сюда: Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум . Можно вроде бы перенести самостоятельно, или попросить модератора.
И добавь в тему опрос с пунктами «за» и «против» перед тем, как перенесёшь в предложку
Истребителям действительно нужно снизить стоимость ОВ, а вот бомбовой нагрузке на истребитель наоборот выкрутить стоимость ОВ, чтобы:
- после первых 2х минут в катке не отваливалось треть команды, когда челы на резервном говне захватывали точки, а потом после слива самолета ливали
- истребители с бомбами не могли безнаказанно уничтожать танки, когда зенитки еще не успели нареспаться
А еще можно дать возможность брать истребитель не выходя из танка, чтобы иметь возможность хоть как-то отбиться от команды противника, ведь это так замечательно, когда в ТАНКОВЫХ боях летает 6 вражеских F4U а ты не можешь им ответить пока не сдохнешь.
300 очков возрождения для авиации? Уже вижу танкиста который заходит в РБ, респается, а вокруг никого, потому что вся команда на лётке, а в этот момент в него уже летит 100500 КАБов, УРВП и прочего. Тема бред, для пилотов есть авиа РБ, а в танковых РБ необходимо наоборот повысить стоимость респа лётки и зениток разве что.
Скорее надо приравнять зенитную технику к легким танкам, ибо начиная от 10.0 РБ бои с самолетами это бой между 1 самолетом и 3 зенитками, которые не стоят не чего и его берет в свой сетап каждый пользователь ибо ума нажать кнопку захвата радара, ГСН и тд. и выпустить ракету есть у каждого.
Бери су25м3 с х38мт или х38 мл ) и будет пофиг на зенитки))
авиация в ТАНКОВОМ рб должна быть наградой за СКИЛЛ, а не возможностью для мусорной обиженки отомстить, насрав с неба, или первым пиком на прем какуле обосрать катку нескольким челам. ты яркий пример дефолтного пива, которое заходит в трб ради летки, потому что в арб не получается делать фраги плак плак. 1000 ОВ реально для тебя много? это сбить пару гусениц и захватить точку, а по нормальному 2-3 фрага. как бы орион, который реально неиграбелен, стоит 1050 ОВ на топ птурах - это дешевле топ джета на фулл подвесе.
Чееееееееел
1.5 на лоу бр из кустиков
единичка на тайп 10))))))))))0000000 и 0.5 на абэме
я могу себе позволить в трб на дублере разбить фантом об землю, а вот для тебя 1700 ОВ недостижимое число
О, ты и считать то не умеешь даже) не, ладушки.
И вообще смысл был в том, что ты и есть то самое пиво, которое не смогло в АРБ и бомбит в ТРБ.
В этот момент он понимает, что в аркаде такой фигни нет, на пилотках всегда маркера, а если нажать на таб сразу видно сколько и каких самолетов у противника. Добро пожаловать в режим, где авиация не кошмарит наземку.
я просто процитирию твое сообщение, чтобы ты не успел подправить, когда (возможно) до тебя дойдет смысл
а шо ты еще можешь сделать, кроме как репорт кинуть? ну разве что залиться пенным из пятерочки по акции
у меня нет пятерочки, не знаю, что там продают. но раз у тебя такая странная концентрация на пиве, то лично я предпочитаю крафтовое IPA
Две единички схлестнулись в жесточайшем споре за скилл
😏
и ты не понял, да я вообще ни слова про его скилл не сказал
видишь, он очень нервно оберегает свою статку, сразу все в штыки
это печальный случай)