Привет, есть неприятная вещь с вертолётами с очень ограниченным боезопасом нуров, по типу OH 56,
с 14 нарами на 2 пилонах, у меня основной сетап на нём это 7 нуров и 1 lr300, и ракеты в этом сетапе стреляют дуплетом.
Соответственно вместо 7 потенциальных залпов у тебя их 4,
Так же ситуация с сетапом на ah6m с 19/7 нурами и 1 Gau19 вместо потенциальных 19/7 пусков у тебя 10/4 пуска.
Что я предлагаю: в игре есть система " выбор количества применяемого вооружения" в нём можно выбрать кол во пусков ракет (2-4-8-16 и S) сюда можно добавить одиночный режим пуска ракет.
Невозможно даже через абьюз конструктора подвесов и установку единичного пилона. Всегда будет с такого лететь две ракеты, хотя если уравновесить этот пилон симметрично, то он уже будет стрелять одной. Просто где-то в игре прописано, что раз пуск осуществлен, то только попарно, и всё тут.
кстати насколько я знаю вертолеты могут и по парно пускать нурсы и поочередна тоесть санчала с лева потом ссправа летит по 1 ракете и так пока блок не опустеет
вроде так работает в ПВе вертушек если не ошибаюсь
Тогда почему с одного пилона летит одна ракета в том случае, если пилонов два?
Это не что-то реалистичное или продуманное, это просто следствие того, как новый код с кастомными подвесами конфликтует со старым.