Одиночный пуск ракеты вертолётам

• За
  • Против
0 проголосовавших

Привет, есть неприятная вещь с вертолётами с очень ограниченным боезопасом нуров, по типу OH 56,
с 14 нарами на 2 пилонах, у меня основной сетап на нём это 7 нуров и 1 lr300, и ракеты в этом сетапе стреляют дуплетом.
Соответственно вместо 7 потенциальных залпов у тебя их 4,
Так же ситуация с сетапом на ah6m с 19/7 нурами и 1 Gau19 вместо потенциальных 19/7 пусков у тебя 10/4 пуска.

Что я предлагаю: в игре есть система " выбор количества применяемого вооружения" в нём можно выбрать кол во пусков ракет (2-4-8-16 и S) сюда можно добавить одиночный режим пуска ракет.

у нас уже есть такая система для управляемых наров типа APKWS II

на этом у меня всё, всех хороших полётов!

5 лайков

Это надо бы и на самолёты добавить, те же зуни(по крайней мере месяц назад проверял) с 1 блока по 2 штуки вылетают, что очень не очень

Реализовано насколько помню. “Несинхронная стрельба” называется.

Может и на вертолёте работает, но никогда не задавался этим вопросом.

А как

Самому бы ещё вспомнить.

Кто то на форуме тоже задавался этим вопросом и вроде ему подсказали как сделать пуск по 1 ракете с пилона. Или это было для пушек…

Несинхронная стрельба это вообще касается баллистического прицела для курсового вооружения для стрельбы по захваченным радаром воздушным целям.

1 лайк

Невозможно даже через абьюз конструктора подвесов и установку единичного пилона. Всегда будет с такого лететь две ракеты, хотя если уравновесить этот пилон симметрично, то он уже будет стрелять одной. Просто где-то в игре прописано, что раз пуск осуществлен, то только попарно, и всё тут.

кстати насколько я знаю вертолеты могут и по парно пускать нурсы и поочередна тоесть санчала с лева потом ссправа летит по 1 ракете и так пока блок не опустеет
вроде так работает в ПВе вертушек если не ошибаюсь

Не только пве, а вообще в аркаде

создавая тему я имел в виду совместные бои

В аркаде с одного пилона летит по 1 ракете, а в рб так же с одного уже летит по 2. Как будто что-то реалистичное, а не ошибка

Если не ошибаюсь, ирл меньше двух блоков не вешают и по одной (и даже по две) не запускают, чаще стреляют полным залпом.

Однако, я очень сомневаюсь что при наличии только одного блока ракет даётся команда на пуск минимум двух ракет.

Это аркадное правило, там у всего одиночные сбросы

Тогда почему с одного пилона летит одна ракета в том случае, если пилонов два?
Это не что-то реалистичное или продуманное, это просто следствие того, как новый код с кастомными подвесами конфликтует со старым.

пароль от аккаунта?)

image