Одна из главных болячек War Thunder на 9.7+. Дать возможность сбивать лазерные бомбы с ЗРК!

• За
  • Против
0 проголосовавших

https://clipchamp.com/watch/k5xfpAQElBz

Вот момент из боя. Я сначала сбиваю 2 телевизионных бомбы от A7E обчными ЗУР, по 1 на бомбу.
Вот только тогда, как на меня F14B скидывает бомбу ЛАЗЕРНУЮ! я по нему выпускаю не только ЗУР, но и совместно с союзником делаю максимально плотный зажим с 30мм автопушек.

Я не хочу что бы Панцири и любые ЗРК были имбами, но то что я не имею возможности сбивать любые лазерные бомбы меня немого бесит. Ну и это не логично. У лазерных бомб не должно быть магического поля!

Я осознаю то, что мои бомбы на Торнадо начнут сбивать Панцири. Я готов пожертвовать своим комфортом.

1 лайк

Я тебе раскрою секрет это были маверики

Они не лазерные если что. Они с тем же принципом наведения, что и Валли бомбы и подобные.
Они не ведутся лазером до поражении цели.

Я поражаюсь кто на проблемы игры ставит ПРОТИВ. Я в шоке.

1 лайк

Вот он, замечательный геймплей в три кнопки)

Тем временем я на кайре или торнадо должен это переигрывать) хорошо что видимо многие и в три кнопки играть не умеют)

19 лайков

Поставить тут ЗА будет равносильно выводу высокоточного вооружения из игры вообще.

Зачем летать на Торнадо или Кайре, если проще на иле втором по нулям пролететь?

4 лайка

маверики урвп если что

Сразу против.

А за это вообще бан, инвалидный самолет обижаешь.

2 лайка

Ты шо, вон какой скил показывает)

У меня недавно Панцирь два Парса ТАНКАНУЛ, хорошо что на панцирь я минимум три штуки пускаю сразу.

Ну ты видимо так и не понял.
Или ты хочешь мне сказать и рассказать что такое маверики.
Я писал о том, что все УРВП пущенные по принципу Пустил и забыл сбиваются. А все именно бомбы лазерные нет.

А вообще паралельно этой теме должна быть повышение Цены именно Панциря и возможно тора, что он единственный может взять в захват нормально УРВП. С роланда так не по сбиваешь.

1 лайк

Я знаю о сильном уроне парсов и о том, как в тебя как ты только вылетел пару секунд без оповещения летит ЗУР и как уведомление появится “Пущена ракета”, то именно Панциревский уже в тебе.

Ладно, поставлю

В своей же теме.
Это френдли фаер огонь по своим…

1 лайк

Да будет мой Панцирь крутится в гробу за такое.

Так лазерные бомбы это не пустил - забыл вооружение)

Вчера видел как в мой КАБ-500КР Итошка 4 Зура выпустила)

Так я и написал что не сбиваются лазерные. Что не так.
Может это как то только на GBU распространяется американские.

Все КАБы не сбиваются ЗУРами (ЕМНИП), что ТВ, что лазерные.

Но блин, дать возможность сбивать лазерные кабы зурами это уже будет издевательство над их носителями.

1 лайк

Они и с пушки не сбивались.

Не знаю, мои Кабы с торнадо Панцири периодически сбивают пушками.

Лазерные и ТВ бомбы прекрасно сбиваются с 30мм.