Однако это рекорд

Ещё раз, человек ливнул 10 раз на разных нациях с одной карты, ему не нравиться Кубань, пусть забанит, не нравиться режим пусть просит улиток о возможности бана определенного режима на всех картах, типо одну точку или сражение, рандамайзер работает норм, в ином случае жда ли бы бои по 5 минут, и это если играть в одного

По поводу БП, сейчас такой задачи нет, ту можно было сделать только в ааб

Модно зайти в АРБ за не нужную нацию и ливнуть от туда, после этого обычно кидает на другую карту

ну я про себя говорю. сейчас у меня есть все ранги и на топах-предтопах я играю на всех картах, но дают задание убить кого-то на тяже, например и приходится идти, на кт, например и мне вообще не по кайфу ползать по полям полей под прицелом т 54 на кумулях, когда я могу ливнуть и пойти в ближнем бою зарубиться в той же польше но маленькой. если разработчикам не понятны такие моменты, ну что ж. По хорошему вообще было бы хорошо если не давать конкретную карту выбрать, то хотя бы поделить их на группы однотипных. в той же батле, когда я играл, то выпадает задание подорвать с с4 танки и я шел на карту, где есть те самые танки, а не ждать пол дня когда же она выпадет.

2 лайка

К сожалению на некоторых картах часть техники просто неиграбельна, особенно без тепловизора в туман против техники с теплаком. Или на большой карте типа пустыни без зума в прицеле, когда у противника лом с хорошим зумом и лазерным дальномером.

3 лайка

У меня рекорд 21 маленький афган
Арб 12.0

1 лайк