экономике еще как повредит. эксперты на машину стоят столько же, сколько и сама машина. то есть чтобы получить танк 11.7 с экспертами тебе надо нафармить 1млн на танк, 300к на обучение экипажа и 1млн на экспертов - 2.3млн. при обучении другого экипажа (ДРУГИХ ЛЮДЕЙ) ты опять же платишь 300к за базовое обучение и 1млн за экспертов.
а ты предлагаешь по факту исключить 1.3млн, т.к. ты не смог сразу собрать себе красивый сетапчик?
А типа не должно быть халявы и должна быть прокачка длиною в 10-20 или хрен знает сколько лет, давно уже переплюнувшая даже еве онлайн, конские цены на все и отрицательная доходность на премтехнике с премом?
Можно даже не весь слот прокачать, а ранг в слоте, условно купил на 3 ранг экспертов и можешь ставить туда любую технику 3 ранга или ниже, естественно цены ребалансить нужно будет
С этими “чему-то там не повредит” уже можно бинго составлять, фразочки которые всегда сопровождаются какой-то затеей уровня “слыш дай”, и по иронии все это как раз действует против экономики.
Шта?
Прокачка с доходм и так была уровня “играй левой пяткой и ни в чём себе не отказывай”, а после изменений и подавно стало легче уже некуда. Но вот опять кому-то хочется просто получать всё, сразу и бесплатно.
ну справедливости ради на минорах было периодически сложновато было. та же хори на 7.3 с 20к и против 8.0 воюющая по кд… ну а так да, особых проблем не было с фармом.
А почему не должна быть прокачка выдуманные 10-20 лет? Откуда такая логика что с кол-вом техники должна и повышаться скорость прокачка? Давать людям за пару лет вкачивать всю летку, всю армию, весь флот, чтобы… что? 80% техники просто скипнуть и сидеть на топах?
Что вам спокойно не играется на том что есть? В одной интересной игре уже давно превратили игру в то, что там 2-3 уровня играбельные, остальные мертвы, а ветки систематически вкачиваются “свободкой” и вообще никому не нужны, рандом вечно в одних и тех же танках.
Ого, ребалансы ради ребалансов, делать-то больше нечего. Или все максимально упростить, или изменить ради изменения. Третьего, оставить в покое то что и так нормально работало и работает, видимо не судьба.
Это уже явно не игры и прокачки проблема
Таким персонажам, которые на премах мрут как мухи и в минуса уходят, вообще нет смысла куда-то там качаться. Вот такие да, 10 лет и должны все вкачивать. Все правильно.
Не нужно исключать прокачку асов и экспертов, но почему бы не привязать экипаж к технике? Купил ты например т-34 к нему купил экипаж за серебро и играя на этом танке ты прокачиваешь экипаж который в ней сидит, повшаешь до экспертов и асов. Потом покупаешь кв-1, и точно так же покупаешь экипаж и прокачиваешь его отдельно. Экипаж т-34 и кв-1 это отдельные экипажи которые никак не связаны между собой.
А ячейки сетапа становятся просто ячейками, слотами. В них ты вставляешь нужную тебе технику, но качается она по старому. Ничего не ускоряется и халявы нет. Просто удобство.
Ты так говоришь, будто это постоянный расход. Игроки бунтуют, потому что серы нет и они технику даже купить не могут, думаешь они ее еще по слотам постоянно тасуют и повторно за экипажи платят? Бры меняются, сетапы приходится переделывать, для новичков ситуация со слотами особенно недружелюбная, как и в целом для игроков.
со старой экономикой хватало, а с новой, более лояльной к игроку - не хватает.
1.3млн - разовый расход на 1 слот экипажа. вполне нормальный
Судить по себе полностью бессмыслено. В онлайн-игре есть другие игроки, интересный факт, правда?
Ммм, так если все правильно, то для больших страданий иди предлагай платную подписку и платный вход в бой, а еще изменения в пользовательское соглашение, согласно которым на игрока будет сразу накладываться долг в хреналлион рублей с первым заходом
Крахмальная механика? А смысл? Изменение ради изменения. Да и в таком случае и по очкам выкачивать с нуля каждый танк, как там процентики экипажа? Сейчас в один экипаж можно 150 лвл вкачать и он есть на весь этот слот, потом сидишь другим типам техники качаешь. В таком виде отдельных экипажей это наоборот тотальный нерф экипажа
А я и не страдаю. Для меня игра более чем лояльна, мне не нужен миллиард машин потому что они тупо есть в игре, как и в минусы на премах уходить это еще постараться надо.
Высер про подписку и долг вообще не понял, какой-то бичарский юмор?
Как разовый расход то как раз нормально, а вот платить еще раз столько же, чтобы переставить в другой слот - явный перебор.
хз, для таких личностей, которые ставят в разные слоты технику, можно сделать скидку на следующую покупку экспертов/асов
Согласно количеству наигранных боев в основном режиме игры, ваше мнение - не более чем пустой пердеж в лужу. Очень ржачная позиция - играть на лоурангах в ракаде с минимальным ремонтом, говоря что все в игре хорошо и это все вокруг зажрались
Еще более ржачно видеть позицию персонажа, который за 19к боев так и не просек что как раз на этих лоурангах в ракаде можно спокойно фармить серебро. Но видимо тут народ любит истерично вкачиваться до топов и в тупую катать только на них, а потом ныть что у них ничего нет и прокачка в игре долгая.
Опять же, фразочка “отрицательная доходность на премтехнике с премом” обо всем говорит. Что-то я без ПА на тайпе96 выходил в жалкие -2к только тогда когда… умирал с нулем, сделав ничего. А, раз я танчик купил, то мне наверное должны за просто выход в бой по 50к серебра и 10к опыта дать, и столько же за каждый фраг?
Не понимаю, почему у ш(запрещенное слово)ов так горит от этой темы, вполне адекватное предложение. А тут понабежали слюной брызгать. Да, на советах так то в минус уйти не реально было и раньше. Я тоже после 8 из 10 боев минуса (с прем аком) на япах, шел левой пяткой играть на 64б, чтоб серебра пофармить.
Наверно это будет срывающим покровы разоблачением, но на япах например вся техника стоила в полтора-2, и даже 3 раза дороже в ремонте при меньших кофах фарма серебра. Тип 93 у меня гдет на половину качанный стоил 15к ремонта.
А аркадные советы то думали, что у всех имбалансные машины как у них и экономика одинаковая.
Так в том и проблема, эти “другие”, должны еще больше ни в чём себе не отказывать, на фоне меня то рака.
экипаж обучен УЖЕ, и пересев на машину такуюже но в другом гараже он от этого не разучиться,
если у тебя трёшка, ты дышишь в зале. умеешь?, а перейдя в спальню… забыл как дышать и сдох?