экипаж в первом слоте и экипаж во втором слоте - разные люди. ты тасуешь технику между экипажами.
вот есть ты с категорией прав А и есть твой друг с категорией С. если ему дать мопед а тебе камаз, то у тебя не появится в правах С, а у него не появится А.
Вся проблема в том, что и ты, и ТС воспринимаете все слоты экипажей как 1 группу людей из 5 человек. а по факту это 5 групп по 5 человек. поэтому мы и платим за обучение КАЖДОЙ группы на КАЖДЫЙ вид техники.
Особенно доставляет , когда купил асов , собрал сетап а в следующем патче нерфанули по БРу технику и она в сетап этот уже не влазит , а ставить в другой сетап - там слот уже занят другой техникой с асами и что делать ? Снова асов покупать а в следуещем патче ещё раз ? Пусть вводят возврат за асов в голде если технику по бр подвинули !
Такое впечатление что половина комментаторов не понимает смысл написанного.
Не предлагается никакой халявы. Эксперты покупаются в любом случае, асы прокачиваются или покупаются 1 раз.
эт у тебя разные , у меня одни и те же пиксельные , и им не в падлу в другой слот сгонять ,
а эта “фича” обычное вытягивание бабулей
Прикинь да, основной режим игры - РБ, если же весь твой потолок это катать на околорезервах в режиме с крестиком, не раскрыв для себя игру даже на треть - ну что, твой выбор. Но тогда зачем говорить, что все в игре хорошо и все вокруг зажрались?
Поиграй на аубле 60 хвг например, поймешь что такое уходить в минус на преме с премом
Ох уж эти псевдобати из “основного режима игры”, которые считают игроков остальных режимов каким то мусором, но при этом умудряются как то в их любимом режиме играть в минус.
Разумное предложение.
И тут дело не в желании халявы.
У техники время от времени меняется БР и составленный один раз сетап через какое то время становится неактуальным. А начав составлять сетап на изменившихся БР сталкиваешься с тем что у тебя две а то и три единицы техники которые привели к одному БР оказались на одном экипаже и нужно все менять.
И это не от меня зависит, а от воли балансеров. Поэтому вполне разумно будет обучать экипаж один раз.
А логика того что “этот экипаж обучен а тот нет” глупая - у нас техника разных временных периодов и уж точно условные люди в экипажах на технике из 1940 года и из 1990 разные, даже если слот один. Так они еще и гибнут у нас каждый второй бой.
Кто так решил? Пачка псевдопотничей, которые все из себя киберспорт, на деле еле играя в 1 к/д в этом “основном режиме”?
Да и от человека, отыгравшего 8600 боев в “не основном” режиме, что где-то 46% из 19к боев, довольно забавно такое слышать.
Ну собственно в чем проблема спокойно себе катать на 3-4 рангах? Потому что очередные эксперты придумали что в игре основная цель это истерично вкачивать топы (отсюда и высеры про 10 лет прокачки) и в тупую на них играть в чуть больше 1 к/д в “основном режиме игры” и потом ныть что прокачки нет и серебра не хватает?
Все зависит от приоритетов. Не поверишь, если в игре не ставить цель “хочу все и сразу” и спокойно себе катать на чем нравится, то и проблем таких не будет. Да и для прокачки давно премы существуют, сейчас с апом коэффициентов вообще не вижу проблем.
А что плохого-то? Люди сами себе ставят цели истерично все вкачивать и думают что топы это основа игры. Учитывая какие там веселые запросы бывают про “вывести в топ за один вечер”, “увеличивать фарм в два раза”, “убрать ремонт” и “хотя бы 100к серебра чистыми на топах за бой” - это и есть зажрались. Сели на шею. Какие-то правки может и нужны, что они и делают, но от людей уже несет откровенным свинством.
Не знаю что это такое, в пакетиках и за голду не видел. Если акционка то зачем, если я подобную технику могу продать на бирже и купить пакетик? У меня есть тайп96 на котором сейчас и серебро капает, в минуса ухожу (играю без ПА) только когда просто сдох не сделав ничего. И то там пара тысяч.
Типа что мешает купить условного кваса немецкого и на усилках тонны серебра вывозить? Позиция “ето песочек резервный, мы не такие, мы крутые фтатифты, потеем на топах в основном режиме” ?
А, ну и скоро вроде как с ПА уберут уход в минус, можно смело в 10 респов на топах отдаваться и не терять ни копейки. Все уже делают. Тем, кому и этого всего мало - эти и зажрались. Потому что за их хотелками пойдут еще хотелки, а потом еще и еще. Видал уже такое. По комментариям о изменении экономики уже все видно.
Не, я конечно тоже считаю, что те кто не играл РБ особенно на рейтинга 8.0+ однозначно не могут озвучивать свое “экспертное мнение” по этому самому РБ. Но свистелки про основной режим, это перебор. Каждый играет в том режиме в котором ему нравится, ну и для которого техника больше подходит.
а, то есть то, что в одном слоте у тебя 150лвл у экипажа, а во втором 10 - это один и тот же экипаж, просто потупели от перехода в соседний ангар и разучились техникой управлять.
и видимо не только у меня разные экипажи это разные люди, но и у разработчиков.
а ты себе придумал что-то, и пытаешься выдать это за истину.
Забыли уточнить, что это должно работать при активном ПА, а так пойдёт.
а если все 150?, но суть то что экипаж придроченый в асы к определенной техники гуляет с ней по слотам
а ещё можно придумать что после смерти экипажа прокачивать его с ноля, тебе с разработчиками понравиться…
ты закончил МГУ с красным дипломом и я закончил МГУ с красным дипломом. Мы с тобой один и тот же человек?
Каждый слот - отдельное подразделение. И уже между ними тасуется техника, но не личный состав.
Тебя кидает из крайности в крайность.
конечно кидает, людям и так серы не хватает раз даже таким способом пытаются сЦыканомить, сЦыканомия видать в игре хреноватая , даже я заметил что полоска с серой перестала рости… как тут не поддержать колег по игре?
чет играю в рб и не чувствую проблем с серебром. может тебе тоже попробовать?
не говорорю, что рб лучше, а аркада для рачков, но попробуй сравнить свой доход в 10 боях в аркаде и 10 боях в рб на одном сетапе. подозреваю, что в РБ доход будет выше, и значительно.
спасибо, мне серы пока хватает, это я “шухер” поддерживаю, я за любой шухер кроме голодовки)
понятно) но лично для меня странно, что людям не хватает серебра. особенно сейчас
у меня в рб сера хорошо сейчас фармится. раньше было сложнее.
сейчас могло поменяться то, что в аркаде вроде ремонт подняли (не уверен)
не, ну 10 лет назад вообще кошмар был в плане фарма (в хорошем смысле). Но надо понимать, что 10 лет назад игра только появилась и ей надо было привлекать к себе игроков. Где-то в убыток себе работать, но набить количество тех, кто начнет играть и уже не бросит с большой вероятностью. и вот когда комьюнити сформировалось - начали потихоньку затягивать гайки. И сейчас их здорово ослабили, но народ все равно продолжает ныть, что им не хватает серебра, которого по факту хоть жуй причинным местом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.