Одноразовые игроки

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

О, теперь чтобы играть надо 2 пакетика купить вместо 1. Спасибо, очень надо!

Ой, сейчас одноразовые донатеры дизы понаставят :D

В смысле “надо”? Тебя ни кто не принуждал.

Очередная тема где предлагают не решать проблемы игры которая вынуждает играть в один респ. А наказывать игрока ограничениями.
Похлопаю…

3 лайка

Ну погоди, ты ж сказал что надо минимум 2 техники.

собственно обычно аргументация заканчивается на:

зачем играть заведомо слитый бой
у тебя стата низкая и не тебе что-то говорить (хотя набить стату на танчике игра в 1 респ много мозгов не надо)

Именно. Я говорю об исследовании. ± один БР. На VII ранге донатеры заполонили рандом. Я нечего против доната не имею, просто команду они сильно подставляют и данная ситуация влияет на итог.

Я покупаю танк для прокачки ветки и чтоб и грать мне нужна техника подобного бр?)

У меня с ней всё отлично. Без сопливых решу, что и как мне говорить. Нашёлся мне тут, командир комнатный.

Что ты там качнёшь? Все знают, что игра на топах не особо экономически выгодна и тем более для прокачки.

а если перечитать написанное?

1. Я выкачал себе новый танк. Теперь ему надо качать стандартные модификации а-ля петушитель, запчасти, лом. Это лучше делать в один респ, ибо так ты затратишь меньше времени, чем брать его в сетап к уже выкачаным машинам, сливаться и катать потом 10-15 минут на других танках. Так что первый минус
  2. Я хочу прокачать себе новую ветку, но мне не нравится играть в песочнице/на средних рангах. Я беру пакетик для этого и катаю спокойно в один респ. Откуда мне взять другой танк для сетапа, если он банально не выкачан? Второй минус
  3. Поля польши. Огромная фульда. Татуин. Большая провинция и другие карты, размер которых не особо дружелюбен для вторых-третьих спавнов, ибо все уже разъедутся и ты, в лучшем случае, будешь тупо ехать по чистому полю на прицеле у 3-4 оппонентов (с таких карт я ливаю после первой смерти даже если выкатываю фулл сетап). Третий минус

ТС хочет предложить какие-то решения указанных проблем? Или ему важно только чтоб было так, как хочет он

4 лайка

что?) то есть прем танк не выгоден для прокачки? Умно

знаешь, почему такое еще происходит отчасти? Ты блокируешь ненавистную карту Польша и респаешься на ней. Я в таких случаях просто выхожу, особенно если респ открытый. Второй вариант: китайцы или европейцы. Когда я вижу много этих игроков в кавычках (а все мы знаем, что европейцы трусы, а китайцы - просто не умеют играть) на прем технике и понимаю, что в моей команде либо куча кемперов, либо нескиловых игроков - я тоже выхожу, правда в этом случае после первой\второй смерти.
Зачем? А затем, что бы сберечь нервы

1 лайк

А ты решаешь, как другим играть?

Закрыто по просьбе автора.

Я предлагаю своё решение.

Я же написал. Иметь две техники ± одного БР. Это касается VII ранга.