- За
- Против
0 голосов
0 голосов
О, теперь чтобы играть надо 2 пакетика купить вместо 1. Спасибо, очень надо!
Ой, сейчас одноразовые донатеры дизы понаставят :D
В смысле “надо”? Тебя ни кто не принуждал.
Очередная тема где предлагают не решать проблемы игры которая вынуждает играть в один респ. А наказывать игрока ограничениями.
Похлопаю…
Ну погоди, ты ж сказал что надо минимум 2 техники.
собственно обычно аргументация заканчивается на:
зачем играть заведомо слитый бой
у тебя стата низкая и не тебе что-то говорить (хотя набить стату на танчике игра в 1 респ много мозгов не надо)
Именно. Я говорю об исследовании. ± один БР. На VII ранге донатеры заполонили рандом. Я нечего против доната не имею, просто команду они сильно подставляют и данная ситуация влияет на итог.
Я покупаю танк для прокачки ветки и чтоб и грать мне нужна техника подобного бр?)
У меня с ней всё отлично. Без сопливых решу, что и как мне говорить. Нашёлся мне тут, командир комнатный.
Что ты там качнёшь? Все знают, что игра на топах не особо экономически выгодна и тем более для прокачки.
а если перечитать написанное?
ТС хочет предложить какие-то решения указанных проблем? Или ему важно только чтоб было так, как хочет он
что?) то есть прем танк не выгоден для прокачки? Умно
знаешь, почему такое еще происходит отчасти? Ты блокируешь ненавистную карту Польша и респаешься на ней. Я в таких случаях просто выхожу, особенно если респ открытый. Второй вариант: китайцы или европейцы. Когда я вижу много этих игроков в кавычках (а все мы знаем, что европейцы трусы, а китайцы - просто не умеют играть) на прем технике и понимаю, что в моей команде либо куча кемперов, либо нескиловых игроков - я тоже выхожу, правда в этом случае после первой\второй смерти.
Зачем? А затем, что бы сберечь нервы
А ты решаешь, как другим играть?
Закрыто по просьбе автора.
Я предлагаю своё решение.
Я же написал. Иметь две техники ± одного БР. Это касается VII ранга.