В нашей игре присутствуют нации с дублирующийся техникой, и какая-то часть из них имеет обозначения привязанные к нации, какая-то часть не имеет. Так же в последнее время вводятся машины имеющие уже готовое оформление. Это в свою очередь мешает для оформления техники или просто не нравится находясь на танке. Я предлагаю сделать возможность убирать такое предустановленное оформление техники, для лучшей кастомизации техники.
Ниже примеры.
Большинство наций имеет М44. И у какой-то части техники иеются обозначения.
А какие-то не имеют.
Так же пример с Т-54. У финского обозначение есть, а у израильского нет. И такая же логика с Т-72М1 немецким, у которого нету обозначения, и у венгерского, у которого оно уже есть(хотя в этой же ветки есть 2С1 Гвоздика у которой уже нету)
А уже финский Т-55М обозначений не имеет.
У Италии на низких боевых рейтингах техника производства США, обозначена флагом Италии и обозначением подразделений. Только у кого-то есть, а у кого-то нет, как у Sherman V и последующим Sherman Ic.
И таких примеров еще можно перечислить немало, почти все прокачиваемые танки Италии, Финляндии и отдельные представители в различных нациях.
Так же недавно введенные премиумные танки КВ-8, Ram II, ZTZ96B и др. на которых уже есть декали.
Только вот у ZTZ96B оформление с обозначениями привязано только к стандартному оформлению, а остальные остаются голыми.
P.S. Кто-то скажет что предлагаю изменения по какой-то бесполезной теме, что многим вообще все равно на это. Но мне например нравится украшать технику, выдумывать что-то или пытаться сделать красиво, а предустановленное оформление этому мешает. Думаю я не один такой кому нравится проявить фантазию по отношению к украшению. Как никак это тоже большая часть игры.
Спасибо за внимание и понимание :)
- За
- Против