Я предлагаю оградить всю технику ВОВ во всех нациях от техники другой эпохи(кроме бр 6.7).
Играть можно,но очень сильно надоедает играть на КТ,получать птуры,прятаться от вертолетов(такое к сожалению тоже было)
Также предлагаю вернуть бр техники на место,а если уже оставлять, то без всяких т54 и тому подобного,а на бтр в таком случае ввести птуры бережок,или хотя конкурс этот…
Я лично не сильно страдаю,но крайне печёт, когда техника более подвижная, более пробивная и ещё те же птуры и это всё против тебя,а у тебя музейный экспонат и кучка мусора в команде
должна быть раздельная очередь,кто нарошно сливает бои или не умеет играть,пусть тусуются в своем хламовнике,я лучше буду потеть против статистов и опытных игроков,чем просто 1,в лучшем случае 3 в 15
Снизить бр не проблема. Ограничить танки нижних бров не проблема есть такой механизм(он даже в картохе 12 лет назад был лол:)). Но в итоге на 7.3-7.7 получим если мы говорим про РБ в основном бои Союз против Германии + все остальные на сдачу, ну и возможно США против Союза или Германии. Соответственно мы еще получим довольно долгие очереди подбора пока у нас за Германию и скажем СССР наберутся по 10 игроков и + по 6 за другие нации.
Да,но надо же как-то исправлять ситуацию,есть вариант сделать также через одно место,как сделали с т54 и остальными, поднять бр птуровозкам и вертолетам. Этого будет более достаточно,да,про РБ говорим. Приятно увидеть конструктивную речь