Я откуда знаю?
спроси у разрабов, у вас вроде к ним прямая линия есть
Она у Су-25БМ есть.
У 305 гении вместо того чтобы пихать дорогую камеру вставили хороший алгоритм оптической стабилизации. Это известная тема.
Как итог 305, наверное самая точная из современных ракет, включая ракеты с РЛ ГСН
А я как-то в борт китайцу с 3 км тремя ракетами ничего не сделал, потом мне запретили пуск, ни одна ракета больше не стала вылетать как тот лбом развернулся и сбил меня рв фугасом.
9 запретов на пуск ракет из 12
На 8.7)))
Каво?
Если бы вы хоть слово прочитали из того что я написал, а не занимались личным словоблудием, вы бы поняли что я говорю что рлс панциря просто не захватывает что бы то ни было.
Когда у вас хотябы воздух захватывает.
Но вас важно что-то писать, не важно что, главное писать
Тот самый ка-52 который самолёт разрушен от мимо прилетевшего лома?
Или от заллпа пулемёта 5.56?
А ведь это недавно началось
Вау, ещё пару лет на форуме и можно подавать документы в мед)
Помнится, на выходе итальянского AMX а одном бою устроил натуральный геноцид стрел. Штуки 4-5 взорвал точно. Но вообще да, это редкость, только на топтире многие начинают догадываться, что ЗРК лучше выносить первыми.
Много букв!
Это все прикольно, но смысл от этого какой? У тебя спавн в 15 км в трб, а иногда в 12, погода для танкистов. Кот на такую высоту не залезет, а f16 бесполезен с 2 gbu 24 / 4 gbu 12. А маверики? Смешно…
Единственные кому это надо - это 25см3, все остальные самолёты бесполезны на таком расстоянии
Для асб надо. Маверики-Д уверенно летят на 20-21км, самое то колонны выносить. В трб/тсб это тоже применимо, но реже.
зачем их так далеко кидать? темболее с такого расстояния шансов понять где зрк а где танки вообще 0
Чтобы как можно быстрее отстреляться и переключиться на угнетение лётки
а точно, этж про ф16с
я на а10 гдет с 3-5 кидаю
В общем-то, не особо важно, с какого расстояния пускать, лишь бы вне зоны работы пво
с расстояния больше 4км(да и на нем) оочень сложно понять что есть зенитка а что просто бмпха, приходится подлетать близко и выкручивать зум миникарты на максимум чтоб примерно понять
На а10 я обычно начинаю раскидывать бродяг от начала колонны, пока ракеты не кончатся. Со второго залёта можно добить выживших. Колонна долго живёт, как раз успеешь ещё бродяг набрать.
я обычно сшибаю зени маврами а потом нары и БРРРРРРРТ
не слишком эффективно но зато интересно