Ограничение дальности прицельных комплексов

Не знаю о чем ты. Мне достаточно в одно лицо обычно вылететь, чтобы все точки оказались потеряны, а союзники перебиты(

Собственно, оптика. Глаз сам по себе фактически работает дальномером - именно потому что он уверен в дистанции до объекта, он может удерживать на нем взгляд. Как только же глаз “обманывают”, он легко теряет фокус на объекте за которым следил.

там немного заварили корпус, но всё равно может залететь через этот “шов”

Ирл может и да, а в игре эффективны на примерно одной дистанции.

Да, но в любом случае это более качественная машина, чем 90м.

в принципе и 13 км хватает, но иногда хочется прямо после респа скинуть х-29

Как у тебя в голове вяжется

И

?

Ого. Вы можете с высокой точностью определять дистанцию до целей в пределах прямой видимости?

Причём тут фокусировка и дальность ?!

1 лайк

90м добавили из-за нытья, ну или ради “хайпа” типо “СМАТРИИИИТИ У НАС ТЭ-ДИВИНОСТА”
БВМ лучше будет, мне нравится играть от агрессии и летать по всей карте, лепики и в целом нато танки больше для позиционки

нет не нужно, потому что есть сверхпродвинутый вычислитель

а так для стабилизации надо или телеавтомат или дальномер с гироскопами и акселерометрами

дальномер лучше так как может захватить не контрастное что то(например участок на гладком монотонно окрашенном бетоне, в то время как телеавтомату надо чото контрастное

Ну так я не на СССР вылетаю. Советы как раз в одно рыло выкашивают леткой всю наземку. Если им кончено не мешают Ф16.

БВМ не плохой, более менее качественный, хотя все ещё и в пушке, и в заднем ходе, и в живучести он проигрывает, но по крайней мере имеет хорошие приводы, МИНИМАЛЬНО ПРИЕМЛИМЫЙ задний ход, и кд 6.5 в отличие от 90м. Да, БВМ хорошая тачка. Но у шведов таких пять, а у советов одна

А в самолёте таковых нет ?

Зачем вам дальномер вы мне ответите ?!

Стабилизатор в танке без дальномера не работает что ли ?

дальномер ничего не может захватить так как это ДАЛЬНОМЕР (дальность + мерить) он ничего не захватывает чисто физически.

1 лайк

а мне один респ, дороже сетапов…

Ты как персона - нет, мозг не умеет считать метры. А вот глаз - да. Пусть он не может сказать мозгу сколько расстояния до точки фокусировки, но именно что определять дистанцию - может.

танковый стабилизирует абсолютный угол, а авиационный стабилтзирукт прицел на конкретной точке

А потом три имбовые леталки, да, знаем)

жаль их почти нельзя взять в реальном бою

Не ради оскорбления сказано, а на основе ваших же слов.

У вас глаза работают в отрыве от мозга?

Не может он ничего определять. Вы можете только благодаря мозгу и точек привязки который увидел глаз прикинуть примерную дистанцию.

Исторично вообще-то)

Хочу за 70-110 ОВ ф16 с урвв и без бб в ленте. Разве я много прошу?

2 лайка