Без захвата цели стабилизация в прицеле у самолётов уже не работает ?!
Они захватывают точку на небесной тверди и на неё стабилизируются, тебе это любой астролог подтвердит.
Смотрели явно в розовых очках.
Попадание хеллфаира в пикап в Сирии - бабахи выбежали из машины живыми.
Попадание Маверика в обрамс. Ни 1 следа фугасного воздействия 39кг.
Ещё таролог и плоскоземельщик.
Взрыв на ТМ-ке с 10кг в тротиле на гражданском пикапе - кантузия и осколочные ранения…
Да, потому что хватает одной)
Так, мне пришлось вспомнить нормальную физиологию со 2 курса меда, дабы встрять в спор.
Какая часть глаза у Вас отвечает за дальномер? Расскажите, пожалуйста, возможно вы являетесь новой стадией эволюции человечества.
Выращенный в подвалах КГБ сверх-наводчик
так тема про стабилизацию на точке!!! прочитайте внимательнее
Вам ничего не мешает это делать на ЛЮБОЙ дистанции.
при помощи дальномера и гироскопов можно узнать координаты цели относительно самолета, при помощи гироскопов и акселлерометров координаты самолета относительно точки в которой измеряли координаты цели, дальше несколько формул и контейнер всегда наблюдает за целью
обьясните это автору темы
Вихрь, Атака, Штурм, Хелфаер и т.д.
Любая ракета со скоростью более ~320м/с у земли - сверхзвуковая.
Дальше перечислять?
Да чего вы к этим координатам привязались ?! Вам GPS боеприпасы применять надо ?!
Стабилизация относительно поверхности производится без каких либо дальномеров и координат, а путём тупого запоминания положений камеры, которые отслеживаются инкодерами и гироскопом.
без дальномера это как рисовать окружность не зная еë центра и радиуса
Зачем вам всё это ?!
Для простой стабилизации камеры у самолёта есть всё. И никакие дальности для этого не нужны.
ладно позже постараюсь обьяснить более доходчиво
Я не буду сейчас вступать в перекид говном, однако обязан заметить: если бы глаз не определял расстояние, то и изображение которое ты в итоге видишь не имело бы объема. Почитайте про то, как глаз определяет расстояние.
А методом тыка сфокусировать взгляд нельзя?
Как тогда работают оптически дальномеры, где вся суть в том, что бы совместить два изображения в чёткую картинку ?
Зачем человечеству какие то меру измерения, если люди оказываются глазами могут спокойно измерять расстояния до небесных тел, пф.