Для шахмат сойдёт :)
А как я тогда играл? Все комфортно, управление плавное, циферок много
Задержка 5мс
Я откуда знаю ? Может вы годами до этого играли на консолях и привыкли к такому поведению ?
Нет ничего комфортного.
Вы же в курсе, что задержка кадра не то же самое, что задержка ввода/вывода ?
У меня картинка в 80-100 фпс без дегенератора и картинка в 160-180 с ним и я не вижу разницы в задержке и никто другой тоже
Тем временем весь интернет - хейтит любые виды генерации кадров из-за задержек…
У него почему то на многое обратное мнение.
В интернете все хвалят оптимизацию ККД2, а он говорит что не лучше чем в сталкере)
В ККД2 не играл, но сильно сомневаюсь судя по видео, что там настолько всё плохо как в сталкере…
Сталкер буквально неиграбельный без генирации из-за просадок, и это несмотря на далеко не плохое железо…
Я задушился играть как в желе с дропами до 70 на 3080Ti и R7 5800X
Вот тут кстати могу отдать честь ребятам из Mundfish и оптимизацию атомика, DLS которого я прошел без DLSS в 2К на ултра в 140+ ФПС.
Кингдом Кам жрет 5-6 гигов видеопамяти, это круто. Но фпс на ультрах точно такой же как и в сталкере, как таки
Стеблиных 80-100 кадров уже мало для подобного сеттинга ?
не слышал хейта генератора при нормальном фпсе
Ну видимо вы сидите в своём инфопузыре, ибо его хейтят все.
Я где-то писал, что это мало? Это точно так же как и в сталкере. Катсцены, кстати, в 30фпс
Сталкер это Фан сервис - не более.
Единственный интерес лично для меня - побегать в новых локациях с большим количеством полигонов, что приводит к единственной положительной эмоции “о это знакомое место”.
Во всем остальном - игра большая посредственность.
Кто все ?
В сталкере пропали дропы ?
В сталкере пропали просадки до 20-30 кадров в лагерях НПС ?
Не видел такого
Я и тут задушился ибо с “желе” управлением любая перестрелка - боль.
Оптимизация заключается в Макс ФПС?)
Или все таки в соотношении качества картинки+игровых механик к требованию к железу?
В Кингдом Кама есть рабочие НПС, а не болванки, которые бегают из точки а в точку б (причем рандомнык точки, а не какие то места интереса).
Зайдите в бар и сделайте скриншот своего ФПС )
Да в том же Залесье аналогичная ситуация.