Ограничение фпс

Это ваши слова

к примеру когда нужна тишина в помещении
Ограничение фпс - #418 от пользователя dinohius

а я про другое. где я говорил про навредить???

Я увижу хоть одну объективную причину ограничивать ФПС ?

я бы всё же сначала про слова о “навредить” хотел ясности. а там можно и поговорить о причинах.

По моему, если есть такой запрос (по моему мнению, достаточно спецефичный), то это надо решать на стадии выбора корпуса и вертушек для компьютера. Тогда и поиграть получится в больше, чем в 35 фпс, и тишина будет (наверное, далеко относительная, потому что клавиатуры и мышки тоже шумят).

воздушка + простой корпус 5к рублей водянка и хороший корпус ≈50к.
разница ясна?

Зачем корявый риватюнер привлекать, когда это делается через базовые приложения видеокарты в виндовсе?
Причем даже для каждой игры можно своё ограничение настроить отдельно.
К чему лес городить?

простота + для зелёных и для красных работает одинаково.
я же не говорю что это единственно верное решение.

Металл же можно обратно прилепить ?

Корпусные вертушки почти всегда тихие очень, больше шумит видяха

2 лайка

А есть причины не ввести ограничение?))Куча людей пользуется этим или то что денежку не приносит не хочется вводить,аж на столько лень?Видел запросы аж с 23 года,не знаю как там но не думаю что это настолько аж сложно

Вода на ЦП и хороший корпус 20-25 максимум.

Нет.

Ввести можно всё, вопрос целесообразности или желания.

Я до сих пор ни от кого не услышал какого либо внятного объяснения зачем это вообще нужно.

В особенности, если использовать технологию “рефлекс”.

ограничение фпс идёт не через ЦП, а через видеокарту. так что опять аргумент не в тему у вас
только водоблок на RTX 4090 это порядка 20тысяч + остальная система охлаждения

вы наверное не поверите, но в этой игре сидят люди с разным достатком и с разным отношением к тратам. не все считают целесообразным тратить лишних даже 10к на водянки и прочее.

Я в курсе и что дальше ?

Кулер процессора зачастую шумит громче радиатора карты как бы.

Трёхсекционное охлаждение для вас перестало существовать ?

А просто настроить скорость кульков видимо тоже непосильная задача ?

И что же это за ситуация такая, что нужно иметь тихий ПК !?

Получение стабильного фремйрейта.

Когда у тебя условно ФПС прыгает 80-160 постоянно (такие конфиги ПК бывают), ограничить себе ФПС на 80-90 не то чтобы плохая идея.

2 лайка

Ну пробабли использовать ПК как кансоль подключив его к телеку?

1 лайк

а вот хамить это уже такое себе с вашей стороны.
какое ваше дело кому и для чего тишина нужна? 3х секционка я так понимаю это про охлад для цп, о котором вообще речь не идёт и в КОТОРОМ 3 кулера которые могут как бы шуметь. ну логично !!
иной раз и блок питание ревёт, но к данной теме это отношения не имеет потому и не обсуждается.

так же к примеру ребёнок в доме может спать